Резюме від 24 квітня 2017

Виталий

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Искимжи Виталий Юрьевич
Дата и место рождения: 03.11.1994 г. Измаил.
Место проживання: Одесса
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: женат
Образование:
1. Одесский технический колледж ОНАПТ(технолог кондитерских и хлебных изделий)
2. ВПТУ№9 г. Измаила ( повар судовой)
Трудовая деятельность:
Повар с 06.2011
Последние:
1. Т-Спринт-кафе ”Таврия В”г.Одесса с 01.2015 по 06.2015 . Должность: повар (старший отдела кулинарии)
Обязанности: проверка технологий приготовления, проверка качества сырья, составление заявок по сырью
2. Ресторан "Rokko"06.2015 по 01.2016 г Одесса. Должность: повар холодного цеха, повар робаты. Обязаноости: Приготовление салатов, закусок, Приготовление блюд на японском гриле.
3. Ресторан "KADORR" 01.2016 по 07.2016 г Одесса. Должность: повар холодного цеха, горячего цеха, пасты, выдачи. Обязанности: приготовление салатов, холодных и горячих закусок, гарниров, паст, 1-х блюд, выдача готовых блюд. Помощь в создании и проработке новых блюд с элементами молекулярной кухни, принимал участие в составлении калькуляционных карт, составлении заявок.
4. Ресторан "Maristella Sea Line" 07.2016 по 09.2016 г Одесса.
Должность: су-шеф. Обязанности: составление заявок, выдача блюд, составление сезонного меню, составление калькуляционных карт.
5. Ресторан"SAVORY" 09.2016 по 01.2017 г Одесса. Должность: су-шеф. Обязанность: помощь в составлении меню, проработки меню, помощь в составлении калькуляционных карт, технологических карт, составление и контроль закупок, выдача готовых блюд, проверка качеств сырья, обучение персонала, ведение документооборота, проведение переучета,поиск и работа с поставщиками.

Дополнительная информация:
- Проведение мастер класса " Элементы декора в современной кулинарии" г. Измаил
- Ассистент преподавателя в кулинарной академии шеф поваров Украины Михаила Калашникова
- Принимал участие в мастер классах: тонкости приготовления соусов, молекулярная кухня
Личные качества : Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, огромное желание развиваться
Рекомендация от шеф-повара Михаила Калашникова тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») почта mk_chef@ mail.ru

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: