Резюме от 15 ноября 2017 PRO

Носкова Яна Михайловна

Мастер цеха, начальник участка

Полная занятость.

Дата рождения:
24 ноября 1978 (38 лет)
Город:
Харьков

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Мастер смены

с 03.2016 по 04.2017 (1 год 1 месяц)
Кондитерская фабрика СУИП "Полюс", Харьков (кондитерское производство)

Обеспечиваю выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. 2. Осуществляю оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции. Анализирую причины брака и выпуска продукции низкого качества. 3. Веду текущее производственное планирование, учет, составляю и своевременно предоставляю отчетность о производственной деятельности цеха. 4. Осуществляю контроль за технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, согласую со службой технического обслуживания графики их ремонта. 5. Координирую работу производственных подразделений. 6. В зависимости от планируемого сменного выпуска продукции определяю численность необходимого персонала и осуществляю расстановку работников по производственным участкам. 7. Осуществляю контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 8. Веду табель учета рабочего времени, представляю предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применение при необходимости мер материального-воздействия.

Снабженец,мастер участка сырья

с 09.2009 по 12.2015 (6 лет 3 месяца)
Мясоперерабатывающее предприятие ООО "Слава", Харьков (производство колбасных иделий)

Щсуществляла снабжение мясоперерабатывающего производства(колличество,качество ,цена, сроки поставок, сроки оплаты).Планировала закупки мясного сырья в зависимости от производственного задания, осуществляла приемку сырья по количеству и производила оценку его качественных показателей, занималась обеспечением соответствующих условий хранения для каждого вида сырья, последующей подготовкой, и выдачей сырья на производственный участок в соответствии с нормативной документацией. Осуществляла контроль работы отделения по производству деликатесной продукции.

Мастер участка

с 12.2006 по 08.2008 (1 год 8 месяцев)
ЗАО Горловский МК "Щірий Кум", Горловка (производство колбасных иделий)

Занималась организацией и учетом приемки, хранения и выдачи мясного сырья на производственные участки в соответствии с нормативной документацией, а так же отгрузкой мясного сырья и субпродуктов в торговую сеть, оформлением сопроводительных документов. Осуществляла контроль за соблюдением температурных режимов в складских помещениях..


Образование

Горловский техникум пищевой промышленности

Технология питания,техник-технолог, Горловка

Среднее специальное, с 09.1998 по 03.2001 (2 года 6 месяцев)


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Использую офисные приложения Windows, 1С Бухгалтерия, Акцент

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Катков Дмитрий Валерьевич
    Директор кондитерской фабрики, СУИП <Полюс>, 0504010173, 0504684669

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: