Резюме від 28 листопада 2019

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/3545534

Керуючий, зав. виробництвом, адміністратор ресторану, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Чернігів

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Excel MS Word iiko

Додаткова інформація

Сердюк Татьяна Павловна

Дата рождения: 14 июля 1970 г.
Адрес проживания: г. Чернигов
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)















Цель:
Соискание работы на должность ЗАВЕДУЮЩЕГО ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ.

Образование:
1996 – 2000Черниговский коммерческий техникум,
специальность – техник-технолог общественного питания
(младший специалист)
1987 – 1989СПТУ №16, г.Чернигов,
кондитер 4-го разряда
1978 -1987Черниговская средняя школа №20

Опыт работы:
2016 - по настоящее врямя Заведующая пищевым производством

2011 – 2016Мастер производственного обучения,
государственное профессионально-техническое учебное заведение
«Черниговский центр профессионально-технического образования»
(обучаю будущих поваров-кондитеров)

2004 -2011Заведующая производством кондитерського цеха, г.Чернигов,
(технологическая документация, работа с поставщиками сырья,
работа с гостями, подбор кадров, работа с персоналом, введение инноваций в производство)

2000 -2004Технолог производства,
комплекс общественного питания «Новый Чернигов», г. Чернигов
(ведение всей технологической документации, разработки бдюд)

1996 – 2000Кондитер,
ресторанный комплекс «Десна», г,Чернигов
(ведение технологической документации)

1995 – 1996Кондитер,
ресторан «Украина», г.Чернигов

1989 -1995Кондитер 4-го разряда, бригадир смены,
комплекс общественного питания «Полесье», г.Чернигов
(составление меню, заказ продуктов на склад, отчетность)






Успехи и достижения:
•повар 5-го разряда;
•кондитер 4-го разряда;
•техник-технолог общественного питания с разрешением
на работу технолога и зав. производством;
•мастер производственного обучения.


Профессиональные навыки:
•работа с поставщиками сырья, продукции и оборудования;
•прием/учет продукции;
•контроль закупочных цен;
•контроль качесва продукции;
•контроль качества отдачи блюд;
•теоретическая и практическая подготовка и повышение квалификации персонала;
•составление технологических карт;
•разработка нових блюд;
•подготовка и проведение банкетов, фуршетов, мастер-классов;
•составление инструкций, согласно требованиям предприятия;
•проведение презентацій;
•владение ПК – на уровне уверенного пользователя (программы Word. Ecxel. Power Point, работа с программой ChefExpert)

Дополнительная информация (личные качества):
энергичность, организованность, ответственность, требовательность к себе и к другим, коммуникабельность, добросовестность, стрессоустойчивость, обучаемость, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, могу работать как в команде, так и индивидуально, активность, отсутствие вредных привычек, оптимизм.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: