Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/3545534
Керуючий, зав. виробництвом, адміністратор ресторану, 15 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Місто:
- Чернігів
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Знання і навички
Додаткова інформація
Сердюк Татьяна Павловна
Дата рождения: 14 июля 1970 г.
Адрес проживания: г. Чернигов
Телефон: [
e-mail: [
[
Цель:
Соискание работы на должность ЗАВЕДУЮЩЕГО ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ.
Образование:
1996 – 2000Черниговский коммерческий техникум,
специальность – техник-технолог общественного питания
(младший специалист)
1987 – 1989СПТУ №16, г.Чернигов,
кондитер 4-го разряда
1978 -1987Черниговская средняя школа №20
Опыт работы:
2016 - по настоящее врямя Заведующая пищевым производством
2011 – 2016Мастер производственного обучения,
государственное профессионально-техническое учебное заведение
«Черниговский центр профессионально-технического образования»
(обучаю будущих поваров-кондитеров)
2004 -2011Заведующая производством кондитерського цеха, г.Чернигов,
(технологическая документация, работа с поставщиками сырья,
работа с гостями, подбор кадров, работа с персоналом, введение инноваций в производство)
2000 -2004Технолог производства,
комплекс общественного питания «Новый Чернигов», г. Чернигов
(ведение всей технологической документации, разработки бдюд)
1996 – 2000Кондитер,
ресторанный комплекс «Десна», г,Чернигов
(ведение технологической документации)
1995 – 1996Кондитер,
ресторан «Украина», г.Чернигов
1989 -1995Кондитер 4-го разряда, бригадир смены,
комплекс общественного питания «Полесье», г.Чернигов
(составление меню, заказ продуктов на склад, отчетность)
Успехи и достижения:
•повар 5-го разряда;
•кондитер 4-го разряда;
•техник-технолог общественного питания с разрешением
на работу технолога и зав. производством;
•мастер производственного обучения.
Профессиональные навыки:
•работа с поставщиками сырья, продукции и оборудования;
•прием/учет продукции;
•контроль закупочных цен;
•контроль качесва продукции;
•контроль качества отдачи блюд;
•теоретическая и практическая подготовка и повышение квалификации персонала;
•составление технологических карт;
•разработка нових блюд;
•подготовка и проведение банкетов, фуршетов, мастер-классов;
•составление инструкций, согласно требованиям предприятия;
•проведение презентацій;
•владение ПК – на уровне уверенного пользователя (программы Word. Ecxel. Power Point, работа с программой ChefExpert)
Дополнительная информация (личные качества):
энергичность, организованность, ответственность, требовательность к себе и к другим, коммуникабельность, добросовестность, стрессоустойчивость, обучаемость, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, могу работать как в команде, так и индивидуально, активность, отсутствие вредных привычек, оптимизм.
Схожі кандидати
Керівник виробництва, начальник цеху, майстер
Чернігів
Директор, заступник директора, керівник с/г підприємства
35000 грн, Чернігів, Полтава
,
ще 3 міста
Керуючий підприемством, керівник відділу продажу, директор
Чернігів, Житомир
,
ще 8 міст
Директор, главный инженер, начальник производства, прораб
Чернігів
Майстер дільниці, заступник начальника цеху
Чернігів, Дніпро
,
ще 3 міста
Начальник цеха, мастер участка
25000 грн, Чернігів