Валера

Бренд-шеф

Вид зайнятості: повна
Вік: 33 роки
Місто проживання: Київ
Готовий працювати: Київ, Одеса, Чернівці
Вид зайнятості:
повна
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Київ, Одеса, Чернівці

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 04.2022 по нині (3 роки 9 місяців)
Victoria Deluxe, hotel/Moii, Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

з 08.2021 по нині (4 роки 5 місяців)
Expo 2020 ресторан Malvy, Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 07.2020 по нині (5 років 6 місяців)
Queen Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Queen.Odessa.ua.com

Су-шеф

з 11.2019 по нині (6 років 2 місяці)
Ресторан Queen, Kyiv (Гостинично-ресторанный бизнес)

Group chef

з 10.2019 по нині (6 років 3 місяці)
Maison, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стажировка в ресторане Виктора Белея(представителя России на конкурсе Bocuse d’Or Europe )

з 09.2019 по 11.2019 (3 місяці)
Ресторан “ Ухват» https://uhvat.restaurant/, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

https://uhvat.restaurant/

Шеф-повар

з 04.2018 по 09.2019 (1 рік 6 місяців)
Ресторан «M-bar”, Миколаїв (Миколаївська обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка рецептуры новых блюд.
•Организация изучения спроса потребителей с целью обеспечения широкого ассортимента блюд, кулинарных изделий.
•Подготовка заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления, реализации.
•Осуществление постоянного контроля за технологией изготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных правил.
•Обеспечение рациональной организации технологического процесса, подбор поваров и других работников производства, подготовка графика выхода их на работу.
•Контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря.
•Организация учета и контроля составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
•Контроль соблюдения работниками правил охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
•Проведение инструктажа по технологии изготовления пищи, работу по повышению квалификации работников.

Стажировка у Марка Стаценко(г.Москва.Россия)

з 08.2017 по 04.2018 (9 місяців)
Стажировка, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=2ahUKEwiz56PGg87lAhWt5KYKHS3rANoQFjAAegQIAhAB&url=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Ffunnycabanyrest%2F%3Fhl%3Dru&usg=AOvVaw1L19EFhUmKm3AQMPb_Effs

Шеф-повар

з 06.2017 по 10.2019 (2 роки 5 місяців)
La Promenad, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана

Шеф-повар

з 02.2015 по 12.2016 (1 рік 11 місяців)
Ресторан Будапешт, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

http://budapest.od.ua/ru

Шеф-повар

з 01.2013 по 02.2015 (2 роки 2 місяці)
NOA, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Овпу мтс 26

Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (2 роки)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: