Валера
Бренд-шеф
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3599794/
Досвід роботи
Бренд-шеф
з 04.2022 по нині
(3 роки 9 місяців)
Victoria Deluxe, hotel/Moii, Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
з 08.2021 по нині
(4 роки 5 місяців)
Expo 2020 ресторан Malvy, Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
з 07.2020 по нині
(5 років 6 місяців)
Queen Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Queen.Odessa.ua.com
Су-шеф
з 11.2019 по нині
(6 років 2 місяці)
Ресторан Queen, Kyiv (Гостинично-ресторанный бизнес)
Group chef
з 10.2019 по нині
(6 років 3 місяці)
Maison, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стажировка в ресторане Виктора Белея(представителя России на конкурсе Bocuse d’Or Europe )
з 09.2019 по 11.2019
(3 місяці)
Ресторан “ Ухват» https://uhvat.restaurant/, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 04.2018 по 09.2019
(1 рік 6 місяців)
Ресторан «M-bar”, Миколаїв (Миколаївська обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка рецептуры новых блюд.
•Организация изучения спроса потребителей с целью обеспечения широкого ассортимента блюд, кулинарных изделий.
•Подготовка заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления, реализации.
•Осуществление постоянного контроля за технологией изготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных правил.
•Обеспечение рациональной организации технологического процесса, подбор поваров и других работников производства, подготовка графика выхода их на работу.
•Контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря.
•Организация учета и контроля составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
•Контроль соблюдения работниками правил охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
•Проведение инструктажа по технологии изготовления пищи, работу по повышению квалификации работников.
Стажировка у Марка Стаценко(г.Москва.Россия)
з 08.2017 по 04.2018
(9 місяців)
Стажировка, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 06.2017 по 10.2019
(2 роки 5 місяців)
La Promenad, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие ресторана
Шеф-повар
з 02.2015 по 12.2016
(1 рік 11 місяців)
Ресторан Будапешт, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
з 01.2013 по 02.2015
(2 роки 2 місяці)
NOA, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Овпу мтс 26
Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (2 роки)
Схожі кандидати
-
Кухар шаурми
18000 грн, Київ, Житомир -
Кухар
Чернівці -
Сендвіч-мейкер
Київ, Вишневе (Київська обл.), Софіївська Борщагівка -
Су-шеф, повар
Київ, Інші країни -
Помічник на кухню, миття посуду
Одеса -
Кондитер, помічник кондитера, кухаря
Київ