Резюме від 4 грудня 2016

Ангелина

Официантка, 5 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официантка

з 04.2015 по 10.2015 (6 місяців)
Капри, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей на высшем уровне .
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- предложение аперитивов;
- профессиональное и компетентное консультирование при выборе напитков и блюд, точное знание винной карты, меню и подаваемых блюд;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню и сервис-бар;
- получение готовых блюд на кухне;
- постоянный контроль и пополнение сервировки в соответствии с последовательностью подачи блюд и напитков под руководством старшего официанта;
- своевременная передача жалоб гостей старшему официанту;
- владение актуальной информацией по отелю, позволяющей всегда дать гостям корректную справку;
- знание кассовой системы, ответственность за правильно ведение гостевого счета;
- ежедневная подготовка смены в рабочих помещениях: полировка фужеров, фарфора, столовых приборов, подготовка столового белья в достаточном количестве, чистка и заполнение солонок и перечниц, складывание салфеток, наполнение льдом ведер для шампанского и.т.д.
- ежедневная проверка исправности оборудования на рабочем месте;
- участие в производственных совещаниях;
- постоянное повышение своей квалификации, разработка предложений по улучшению сервиса;
- знание и соблюдение предписаний относительно: гигиенических норм, униформы, правил поведения противопожарной безопасности, поведение при пожарной тревоги и эвакуации;
- также помощь отделу мини-бара при необходимости, как правило, в вечернюю и ночную смену.
- подготовка и сервировка заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки с соблюдением единых стандартов качества обслуживания и сервиса - владение информацией о VIP-гостях.
- уборка сервировочных столиков, подносов, использованной посуды с этажей в соответствии с планом уборки;
- уход и уборка во всех рабочих помещениях своего отдела, включая лифты, сервировочные тележки, подогреватели, кофеварочные машины, термосы, холодильники;
- уборка рабочих поверхностей и буфетной стойки во время сервисных перерывов;
- подготовка и пополнение буфета и рабочего места необходимыми материалами: чашки, тарелки и т.д;
- также выполнение по указанию руководства отдельных поручений, которые соответствуют его деятельности или возникают в силу производственной необходимости.
Прием банкетов. Обслуживание банкетов.

Администратор

з 10.2014 по 04.2015 (6 місяців)
кальян-бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности администратора кафе
-организация эффективной работы кафе;
-руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
-контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
-контроль сроков реализации готовой продукции;
-общение с посетителями;
-помощь официантам;
-оформление необходимых документов и отчетности.
-подбор персонала;
--проведение инвентаризаций;
управление ассортиментом приготавливаемых блюд;
-работа с кассой;
-организация банкетов.

Официантка

з 02.2012 по 09.2013 (1 рік 7 місяців)
рест."У Сестер", Хорол (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Приятная внешность.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в программе R-Keeper.

Освіта

ХНУГХ

Экология городов, Харьков
Незакінчена вища, з 2015 по 2015 (6 місяців)

ХАПК ПДАА

Монтаж и обслуживание систем газоснабжения, Хорол
Середня спеціальна, з 2010 по 2014 (3 роки 5 місяців)

Додаткова інформація

Личные качества:
Коммуникабельность, опрятность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость, терпимость, физическая выносливость, спокойный характер, ответственность.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: не жамужем
Дети: нет.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.
Готовность к ненормированному рабочему дню: да.
Наличие вредных привычек: отсутствуют.
Профессиональные навыки:
— Знание стандартов сервировки;
— Навыки культурного общения с посетителями;
— Умение посоветовать в выборе блюд и вин;
— Хорошая память;
— Приятный внешний вид и грамотная речь;
— Владение иностранными языками: русский – свободно, английский – базовый (разговорный).

Схожі кандидати

Официант
Київ

Офіціант
Київ

Офіціант
20000 грн, Київ

Офіціант
30000 грн, Київ

Офіціант
Київ

Офіціант
20000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: