Резюме від 23 лютого 2017

Виталий

Повар (гор. цех), универсал

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар, холодного цеха

з 11.2016 по 02.2017 (3 місяці)
Pasta & Pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка к рабочему процессу продуктов
- Заготовочный процесс
-Приготовление и выдача холодных блюд и закусок

Повар

з 03.2016 по 08.2016 (5 місяців)
Немо, Одесса (Прием и обслуживание гостей)

-Приготовление и выдача блюд
-ведение ротации и учета продуктов

Повар универсал

з 09.2015 по 12.2015 (3 місяці)
Ночной клуб,Plazma, Харьков (Ночной клуб,Plazma)

-Приготовление и выдача блюд, Европейской и Японской кухни
-Видение учетов и закупок
-соблюдение заготовок и ротации продуктов.

Повар горячего цеха

з 05.2015 по 01.2016 (8 місяців)
Watson,ресторан-пивоварня., Харьков (Watson,ресторан-пивоварня.)

Приготовление блюд и выдача блюд

Повар горячего цеха, Повар универсал

з 03.2015 по 06.2015 (3 місяці)
Holiday resto bar, Holiday bowling, Харьков (Holiday resto bar, Holiday bowling)

-Приготовление блюд
-приготовление,выдача банкетов
-приготовление и выдачи блюд
соблюдение ротационых правил продукци
видение документов и учетов

Повар горячего цеха

з 08.2014 по 02.2015 (6 місяців)
Харьков Палас, Харьков (Харьков Палас)

приготовление и выдача блюд
контроль Шведской линии
- ведение заготовочного процесса
соблюдение ротации продуктов

Повар горячего процесса

з 03.2014 по 07.2014 (4 місяці)
Гастрономический магазин «Горка»,, Харьков (Гастрономический магазин «Горка»,)

-приготовление блюд
-соблюдение ротации продуктов
-контроль качества заготовок
-выдача готовой продукции

Пекарь,помощник повара

з 09.2013 по 03.2014 (6 місяців)
Магазин кавказской кулинарии ЛАВШАШ, Харьков (Магазин кавказской кулинарии ЛАВШАШ)

-замес теста
-формовка хлебобулочных изделий
-выпечка хлебобулочных изделий
-мойка и нарезка продуктов
-приготовление блюд кавказской и европейской кухни
-порционирование и подготовка к выдаче блюд

Пекарь

з 02.2013 по 09.2013 (7 місяців)
Сеть сэндвич-баров «Fresh Line»,, Харьков (Сеть сэндвич-баров «Fresh Line»,)

-составление рецептур хлебобулочных изделий
-замес теста
-выпечка хлебов по итальянской технологии
-заказ и прием продукции

Освіта

Харьковская специализированная школа I-III ступеней № 66

Харьков
Середня, з 2000 по 2010 (9 років 8 місяців)

Додаткова інформація

Личные качества:
Трудолюбивость, целеустремленность, желание карьерного роста, быстрая обучаемость, выносливость, коммуникабельность, креативность, внимательность, пунктуальность
Профессиональные навыки:
Знание правил хранения продукции, правил ротации продукции, знание азов европейской и кавказской кухонь, знание технологического оборудования, контроль за качеством продукции, умение работать в команде.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: