• PRO

Оксана

Кондитер, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Буковель

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Кондитер

з 11.2021 по 02.2024 (2 роки 3 місяці)
Ресторан "Кохаї", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Изготовление десертов.Проработка,тех.карты.

Кондитер

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Flay Kibs, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление десертов.

Кондитер

з 10.2016 по 04.2017 (6 місяців)
Кафе-кондитерская "Granaio", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
соблюдение при работе правил гигиены, санитарных нормативов;
расчет сырья, которое необходимо для приготовления кондитерских изделий;
соблюдение правил упаковки и хранения продукции;
проведение первичной обработки полученного сырья;
соблюдение норм расхода ингредиентов;
соблюдение технологического процесса изготовления продукции;
соблюдение правил эксплуатации оборудования;
изготовление и отпуск продукции в соответствии с утвержденными правилами;
контроль качества приготовленной продукции;
упаковка и маркировка готовой продукции.

Кондитер

з 05.2015 по 05.2018 (3 роки)
One dollars bar, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление тортов,десертов,пудингов.

Кондитер

з 12.2012 по 10.2013 (10 місяців)
Good Zone, с.Песчанка Новомосковский район (Гостинично-ресторанный бизнес)

Замес теста и определение его готовности к выпечке;
Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий (дрожжевое и слоеное тесто);
Контроль процесса выпечки и качества выпускаемой продукции;
Определение готовности изделий.
Приготовление тортов и десертов по технологическим картам.Знание технологических процессов приготовления десертов. Знание санитарных норм.

Повар бригадир

з 06.2010 по 01.2012 (1 рік 7 місяців)
ресторан Мафия, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

Освіта

техникум ракетно-космического машиностроения.

Бух.учет.Бухгалтер., Днепр (Днепропетровск)
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (4 роки)

По специальности не работала.
Диплом по циклу специализации:песочное,дрожжевое,заварное тесто,кексы,штрудель,мировые торты,чизкейки,современные десерты,бисквитные и муссовые торты прилогается.Училась в студии творчества и кулинарии Фартук.

Додаткова освіта та сертифікати

Фартук"Кондитер-начинающий"

С 21 июня-16 июля 2021г.

Мк Макаронсы летние вкусы

25 июля 2023.

Мк Круасаны

26 июля 2023

Мк Многоярусный торт

16.09.23.

Мк Свадебный Кенди Бар

14.09.23.

МК Киши и чизкейки

28 октября 2023

МК Рождественская Выпечка

29 октября 2023

МК Пасхальная Выпечка

17-18 февраля 2023

Знання і навички

  • Пунктуальність
  • Здатність до навчання
  • Випікання
  • Робота в команді
  • Витривалість
  • Контроль якості продукції
  • Акуратність

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Готовлю домашние торты под заказ.Работала поваром бригадиром горячий цех ресторан Мафия 2010-2012г. Имею организаторские способности,пунктуальная,волевая,легко адаптируюсь,надежная,дисциплинированная,искренняя,чувствительная,настойчивая,внимательная,опрятная,приятная в общении,целеустремленная,отношусь к людям с уважением,полагаюсь на себя,быстро учусь новому делу.
Имею водительское удостоверение категория В.
Без вредных привычек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: