- PRO
Оксана
Кондитер, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 40 років
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Буковель
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3644049/
Досвід роботи
Шеф-Кондитер
з 11.2021 по 02.2024
(2 роки 3 місяці)
Ресторан "Кохаї", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Изготовление десертов.Проработка,тех.карты.
Кондитер
з 04.2017 по 10.2017
(6 місяців)
Flay Kibs, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление десертов.
Кондитер
з 10.2016 по 04.2017
(6 місяців)
Кафе-кондитерская "Granaio", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
соблюдение при работе правил гигиены, санитарных нормативов;
расчет сырья, которое необходимо для приготовления кондитерских изделий;
соблюдение правил упаковки и хранения продукции;
проведение первичной обработки полученного сырья;
соблюдение норм расхода ингредиентов;
соблюдение технологического процесса изготовления продукции;
соблюдение правил эксплуатации оборудования;
изготовление и отпуск продукции в соответствии с утвержденными правилами;
контроль качества приготовленной продукции;
упаковка и маркировка готовой продукции.
Кондитер
з 05.2015 по 05.2018
(3 роки)
One dollars bar, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление тортов,десертов,пудингов.
Кондитер
з 12.2012 по 10.2013
(10 місяців)
Good Zone, с.Песчанка Новомосковский район (Гостинично-ресторанный бизнес)
Замес теста и определение его готовности к выпечке;
Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий (дрожжевое и слоеное тесто);
Контроль процесса выпечки и качества выпускаемой продукции;
Определение готовности изделий.
Приготовление тортов и десертов по технологическим картам.Знание технологических процессов приготовления десертов. Знание санитарных норм.
Повар бригадир
з 06.2010 по 01.2012
(1 рік 7 місяців)
ресторан Мафия, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Освіта
техникум ракетно-космического машиностроения.
Бух.учет.Бухгалтер., Днепр (Днепропетровск)
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (4 роки)
По специальности не работала.
Диплом по циклу специализации:песочное,дрожжевое,заварное тесто,кексы,штрудель,мировые торты,чизкейки,современные десерты,бисквитные и муссовые торты прилогается.Училась в студии творчества и кулинарии Фартук.
Додаткова освіта та сертифікати
Фартук"Кондитер-начинающий"
С 21 июня-16 июля 2021г.
Мк Макаронсы летние вкусы
25 июля 2023.
Мк Круасаны
26 июля 2023
Мк Многоярусный торт
16.09.23.
Мк Свадебный Кенди Бар
14.09.23.
МК Киши и чизкейки
28 октября 2023
МК Рождественская Выпечка
29 октября 2023
МК Пасхальная Выпечка
17-18 февраля 2023
Знання і навички
- Пунктуальність
- Здатність до навчання
- Випікання
- Робота в команді
- Витривалість
- Контроль якості продукції
- Акуратність
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Додаткова інформація
Готовлю домашние торты под заказ.Работала поваром бригадиром горячий цех ресторан Мафия 2010-2012г. Имею организаторские способности,пунктуальная,волевая,легко адаптируюсь,надежная,дисциплинированная,искренняя,чувствительная,настойчивая,внимательная,опрятная,приятная в общении,целеустремленная,отношусь к людям с уважением,полагаюсь на себя,быстро учусь новому делу.
Имею водительское удостоверение категория В.
Без вредных привычек.
Схожі кандидати
-
Пекар
Буковель -
Кондитер
Буковель -
Кондитер
Буковель -
Кондитер
Буковель -
Кухар, кондитер
50000 грн, Буковель -
Кондитер
30000 грн, Буковель, Рівне