Резюме від 24 лютого 2020 PRO

Мария

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Севастополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор и.о. управляющий

з 05.2017 по нині (7 років)
Buonissimo, Севастополь (кафе-кондитерская,производство мягкого мороженого)

Подбор,обучение персонала.Ведение графиков.Контроль за работой подразделения, ведение документооборота предприятия, анализ эффективности работы предприятия, контроль качества готовой продукции, работа с поставщиками,работа с заказами клиентской базы,инвентаризации,учеты складских помещений
, работа с персоналом.
Прием и формирование заказов от клиентов;
-контроль над выполнением заказа
-работа с кассой и кассовым аппаратом
-ведение документов
-прием, учет, выдача, хранение денежных средств
-расчет клиентов
-расчет с поставщиками
-контроль своевременности доставки
-ведение финансовой отчетности
-координация работы курьеров
-табелирование персона
-расчёт с закупщиками.

Администратор-кассир

з 08.2016 по 05.2017 (9 місяців)
ООО ресторан "Трюфель", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за работой подразделения, внедрение инновационных методик, проведение акционных программ, ведение документооборота бара, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.
Прием и формирование заказов от клиентов;
-контроль над выполнением заказа
-работа с кассой и кассовым аппаратом
-ведение документов
-прием, учет, выдача, хранение денежных средств
-расчет клиентов
-расчет с поставщиками
-контроль своевременности доставки
-ведение финансовой отчетности
-координация работы курьеров
-табелирование персонала
-расчёт с закупщиками.

Администратор зала столовой

з 11.2015 по 05.2016 (6 місяців)
АО санаторий "Москва-Крым", Керчь (Санаторно-гостиничный комплекс)

-организация рабочего места
-встреча гостей
-подготовка зала к открытию
-проведение ревизии
-составление и контроль качества блюд
-организация диет-столов

Администратор

з 10.2012 по 05.2015 (2 роки 7 місяців)
Киви, Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

-встреча гостей
-организация и контроль рабочего персонала
-подготовка зала к открытию
-проведение банкетов
-проверка аппаратуры

Бармен

з 01.2009 по 12.2012 (3 роки 11 місяців)
Суши-бар "Банзай", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка и организация рабочего места
-составление и работа с коктейльной картой
-приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей
-приготовление кофе
-работа с кипером ,работа с кассовым аппаратом
-снятие остатков
-составление отчетов
-заказ товара
-работа с персоналом ,работа с поставщиками

Сушист

з 01.2006 по 12.2009 (3 роки 11 місяців)
Суши-ресторан "Пиранья", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация рабочего места
-заказ и прием продуктов
-приготовление японской кухни
-приготовление салатов,холодных и горячих блюд,супов
-ведение учета
-снятие остатков

Шеф-повар

з 01.2003 по 04.2006 (3 роки 3 місяці)
Ресторан "Мимино", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация рабочего места
-подбор и обучение персонала
-контроль приготовления и качества блюд
-заказ и прием продуктов
-ведение учета
-работа с поставщиками

Освіта

СИЭИТ

Государственное и муниципальное управление, Керчь
Незакінчена вища, з 2014 по 2019 (4 роки 9 місяців)

ПТУ_29

Повар-кондитер, Керчь
Середня спеціальна, з 1999 по 2002 (2 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ВПУ-12 Судовой кок

2003 год 6 месяцев

Киевская Ассоциация Барменов г. Феодосия бармен-бариста

2007-2008г. 8 мес.

Курсы бухгалтерского учета .1С

январь 2018-май 2018

Знання і навички

Управление персоналом Работа барменом

Додаткова інформація

, г.Керчь ул.Пушкина д.37 [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Варфоломеева Мария Владимировна
ЦельРабота на должность администратор ресторана Официальное оформление, социальное страхование. Оплата от 25 000 рублей. Возможна работа на процент.
Сведения о себеДата рождения17/09.1984
Семейное положение: не замужем
Личные качества: ответственная, коммуникабельная, и т.д. Большой опыт общения с людьми и поварского дела и бара.


Профессиональные навыкиРабота с персоналом, составление и калькуляция меню (кухни,бара)организация рабочего места, контроль за соблюдением норм безопасности и охраны труда, Организация и контроль эффективной работы поваров ,барменов,официантов,работников зала и кухни.



Другая деятельностьЧастный предприниматель. 2009-2012г.
Род деятельности: совладелец ресторана
РекомендацииПо требованию

Інші резюме цього кандидата


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: