Резюме від 24 січня 2017

Андрей

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 01.2014 по 12.2016 (2 роки 11 місяців)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа на всех этапах производственных процессов: холодный, горячий, раздачи;
- организация и контроль проведения переучета продукции и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль их качества;
- проведение списания продуктов;
- знание всех производственных процессов кухни;
- знание украинской, французской и итальянской кухни;
- умение использовать стандарты предприятия, технологические - карты при изготовлении блюд;
- знание правил и порядок хранения продуктов питания;
- успешное обслуживание банкетов и фуршетов.

Старший смены

з 01.2012 по 01.2014 (2 роки)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы кухни, составление графиков работы, составление заявок на поставку необходимых продуктов, контроль качества блюд для передачи в зал

Повар - горячего процесса

з 12.2008 по 01.2012 (3 роки 1 місяць)
Ресторан «Ришелье», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка продуктов, разделка мяса и рыбы, ПФ, осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка), определение готовности и оформление блюд

Повар - горячего процесса

з 01.2008 по 12.2008 (11 місяців)
Ресторан «Купеческий двор», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка) блюд, определение готовности блюд, охлаждение и оформление

Повар - мясник

з 12.2005 по 12.2008 (3 роки)
Ресторан «Первак», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка продуктов, разделка мяса, рыбы, ПФ

Повар - раздача

з 09.2005 по 12.2005 (3 місяці)
Кафе «Киевстар», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка к процессу и выдача блюд

Освіта

Киевский национальный торгово-экономический университет

Бакалавр с пищевых технологий и инженерии, Киев
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 9 місяців)

Высшее коммерческое училище Киевского _ национального торгово-экономического университета (ВКУ КНТЭУ)

Специальность – повар V разряда. Младший специалист, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (2 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Возраст: 28 года
Место рождения и жительства: г. Киев (Академгородок)
Семейное положение: женат, ребенок 4,5 года

Без вредных привычек. Успешно работаю в команде единомышленников. Организован, требователен, пунктуален, исполнителен и аккуратен. Умею оперативно принимать решения и нести за них ответственность.

Схожі кандидати

Кухар/пекар
15000 грн, Київ, Вишневе (Київська обл.)

Сімейний кухар
Київ

Продавець-консультант, кухар
Київ

Бариста, кухар
20000 грн, Київ

Кухар
Київ, Бровари

Кухар
20000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: