Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 2 березня 2024 PRO

Наталья

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Кременчук

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий производством

з 07.1993 по 01.2017 (23 роки 6 місяців)
ПАО "Укртатнафта", КОП "Нефтехимик", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)

За качественную работу была переведёна на должность заведующий производством.

Освіта

Полтавский коммерческий техникум

Производство пищевой продукции, Полтава
Незакінчена вища, з 2012 по 2014 (1 рік 5 місяців)

По окончанию обучения получила квалификацию техник-технолог с технологии питания

СПТУ №29

Повар, Кременчуг
Середня спеціальна, з 1985 по 1987 (2 роки 1 місяць)

По окончанию присвоена квалификация повара

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

За все время трудовой деятельности обрела профессиональные навыки позволяющие быстро и эффективно выполнять роботу согласно технологического процесса такие как:
- уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
- навыки приготовления блюд русской, украинской, европейской кухни;
- знание правил Санэпиднадзора;
- умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
- наличие действительной медицинской книжки;


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: