Резюме от 5 февраля 2017

Марченко Елена Александровна

Повар холодного цеха, 10 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
17 октября 1985 (32 года)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар холодного цеха

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Ресторан Сова, Одесса (Ресторан общественного питания)

1. приготовление холодных блюд согласно технологическим картам
2. контроль количества и качества продуктов
3. контроль количество и качество заготовок
4. поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
5. ежедневная проверка и маркировка продукции.

Из достижений личного поварского опыта - освоение навыков молекулярной кухни (сферификация, желефикация, пены, эмульсификация)


Образование

Херсонский государственный университет

Психология, Херсон

Неоконченное высшее, с 09.2008 по 07.2012 (3 года 10 месяцев)


Дополнительная информация

О себе: энергичная, быстро обучаема, ответственная, исполнительная, креативна
Владею навыками приготовления блюд европейской, кавказской, итальянской кухонь. Предпочитаю работать с интересным продуктом. Люблю фьюжн направления, современный стиль подачи блюд. Люблю находить интересные сочетания вкусов, готова к эксперементам и освоению новых направлений


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: