Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 28 березня 2024

Ганна

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 12.2023 по нині (4 місяці)
My Butter, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

- приготовление и выдача блюд холодного цеха согласно калькуляционным картам и стандартам;
- контроль качетва и ротации продуктов и полуфабрикатов;
- своевременное составление закупки;
- передача информации по стоп и актив листу шефу и менеджеру ресторана;

Кухар

з 06.2020 по 09.2020 (3 місяці)
Мідійна Культура, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячем процессе по концепции "монопродукт" - исключительно мидии.
Приготовление около 10-12 видов котелков с мидиями с различными соусами и закуски из мидий во фритюре.

Офіціант

з 12.2019 по 07.2020 (7 місяців)
Хінкальня, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обслуживание гостей заведения, приём заказов, расчет столов, уборка, подготовка и сервировка столов, обслуживание банкетов.

Кухар холодного цеху/кондитер

з 05.2018 по 09.2019 (1 рік 4 місяці)
Steakhouse. Meat and vine, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд и полуфабрикатов холодного и кондитерского цеха согласно технологическим картам.
Выполнение обязанностей старшего смены, ответственность за:
1. контроль качества и свежести продуктов;
2. соблюдение ротации и товарного соседства;
3. контроль маркировки заготовок и полуфабрикатов;
4. обучение стажёров;

Администратор / управляющая заготовочным цехом;

з 04.2017 по 11.2017 (7 місяців)
Top Waffle, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление заготовочным цехом:
1. Отправка сырья из цеха на торговые точки;
2. Контроль качества производимых полуфабрикатов
3.Работа с поставщиками - своевременный обзвон и заказ продуктов и товаров; прием и проверка на качество/свежесть продукции; расчет;
4.Работа с документацией - внесение поставок в систему учета;
списание-перемещение товаров;
5. Прием и стажировка работников заготовочного цеха - контроль знания и соблюдения тех.карт и правил эксплуатации оборудования.


Выполнение обязанностей зав.цеха:
1. Составление тех.карт, проработка и внедрение новинок в меню;
2. Проведение аттестаций персонала на торговых точках по соблюдению калькуляций, тех.карт, знанию сроков и условий хранения продуктов, правилам эксплуатации оборудования.
3. Составление рабочих документов-памяток, упрощающих работу персонала.
4. Съемка обучающих видео для франчайзи в других городах;
5. Командировки в другие города с целью обучения персонала и открытия торговых точек.

Кухар

з 02.2017 по 05.2017 (3 місяці)
Moloko Bar, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам, составление заявок на поставку продуктов, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, консультация гостей по вопросам продукции собственного производства.

Пекарь

з 06.2016 по 01.2017 (7 місяців)
Top Waffle, Одесса (вафл-бар)

Обязанности: выпечка и сервировка гонконгских вафель; слежение за чистотой рабочего места, оборудования, за количеством и качеством сырья, работа с поставщиками.

Пекарь

з 12.2015 по 03.2016 (3 місяці)
ГК Буковель, Паляниця (ярмарка)

Приготовление национальной венгерской выпечки - кюртош-калач. Расчет покупателей, контроль чистоты, заказ и прием сырья.

Официант

з 05.2015 по 12.2015 (7 місяців)
I Feel espresso bar, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей заведения, уборка столиков, контроль чистоты заведения, выполнение поручений администрации.

Додаткова інформація

Владение офисными программами на уровне пользователя;
английский - средний.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: