Резюме від 30 березня 2017

Василий

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф шеф-повар

з 12.2015 по 01.2017 (1 рік 1 місяць)
Ресторанный комплекс "Янтарь", Чернигов (ресторанный бизнес)

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.Контроль закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.Запуск кухни нового заведения с нуля: разработка меню и гибкий подход к внедрению новых блюд; подбор персонала и организация работы кухни; составление тех.карт; закупка/поиск поставщиков; непосредственное участие в основных процессах; четкий контроль рационального использования продуктов, рабочего времени, энергоресурсов.

Повар-горячник(1 год) , на хоспере (1 год)

з 06.2013 по 12.2015 (2 роки 6 місяців)
Ресторан GOODMAN, Киев (ресторанный бизнес)

Приготовление блюд в соответствии технологических карт.
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов.Выполнение заготовительных работ;
Контроль за свежестью продуктов и соответствие их вкусовым стандартам;
Соблюдение частоты и порядка на рабочем месте и в холодильной камере;
Своевременное выполнение своих обязанностей.

Старший смены

з 09.2012 по 05.2013 (8 місяців)
ресторан "Лето", Киев (ресторанный бизнес)

учет и составление отчетности, знать правила и сроки хранения готовой продукции, знать , как устранить дефекты в готовых блюдах. соблюдение правил внутреннего распорядка, нормы гигиены и санитарии, охраны труда.

Повар-универсал

з 07.2011 по 08.2012 (1 рік 1 місяць)
суши - бар "Хотей", Киев (ресторанный бизнес)

Приготовление первых, вторых блюд, соусов, заготовка.Организация рабочего места‚ наведение и поддержание порядка.Готовить блюда японской кухни
Делать точную калькуляцию и расчет продуктов при приготовлении блюд.
Вносить коррективы в меню и предлагать новые блюда.
Выполнять другие необходимые действие связанные с приготовлением заказов .

На раздачи

з 06.2009 по 04.2011 (1 рік 10 місяців)
Суши-бар "Нобу", Ялта (ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление блюд на линию раздачи согласно меню ресторана,поддержание чистоты.

Повар+сушист

з 01.2007 по 03.2009 (2 роки 2 місяці)
ресторан "Столыпин", Киев (ресторанный бизнес)

Приготовление суши, роллов.

Освіта

Киевский профессиональный лицей №9

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2006 (1 рік 2 місяці)

Знання і навички

MS Word Пользователь Internet

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Целеустремлен, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, аккуратен, ответственный, легко обучаем, умение работать в команде, творческий подход к работе, умение находить общий язык, склонный к саморазвитию,принимал участие в обслуживании крупных выездных банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий( до 60 000тис.чел) . Знанию украинскою, европейскою ,японской, базовая италия и паназия.
Женат, есть дети.
Увлекаюсь рыбалкой.

Схожі кандидати

Шеф, сушеф, кухар
Київ

Помічник кухаря
Київ

Бренд-шеф
Київ

Кухар
17000 грн, Київ

Кухар
Київ

Кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: