Резюме від 19 серпня 2019

Вячеслав

Сомелье

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Стартовый оклад: по договоренности
Семейное положение: Женат, дети есть
ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы: С февраля 2013 по август 2013 года
Должность: шеф сомелье (Полная занятость)
В компании: ТОВ «ТС Плюс», г. Днепропетровск
Gastro Wine Market «WINETIME»
Должностные обязанности:
•рекомендации по выбору вина
•Поддержание в "винотеке" необходимый температурный режим, определенную влажность, специальное освещение и оборудование.
•Формирование ассортимента.
•Подбор поставщиков.
•Осуществление заказа товара, в том числе редких напитков на заказ, контролировать доставку.
•Поиск потенциальных клиентов.
•Разработка и проведение лекций-дегустаций для гостей.

Период работы: С сентября 2013 по август 2016 года
Должность: шеф сомелье (Полная занятость)
В компании: ООО «Ресторация СВ», г. Днепропетровск
Сеть ресторанов: «РепортерЪ», «Coast», «Артист»
Должностные обязанности:

•Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
•Проводить и контролировать подбор компаний - поставщиков вин и спиртных напитков, их закупка; составление основной винной карты, винного предложения Coravin и временного винного предложения; организовать правильное хранение вина;
•Предоставлять посетителям полную информацию по различным напиткам; рекомендации по выбору напитков.
•Декантировать, подавать вино и другие спиртные напитки.
•Обучать официантов сервировке вина.
•Разработка и проведение лекций-дегустаций для официантов.
•Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую характеристику.
•Проверять наличие вин и алкогольных напитков на складе, а также качество товаров получаемых со склада.
•Проводить инвентаризацию вин.
•Формировать и контролировать наценку по категории «Вино»
•Составление частных винных коллекций.
•Разработка и проведение дегустаций для гостей.

Период работы: С апреля 2017 по январь 2019г.
Должность: сомелье (Полная занятость)
В компании: ЧП «Саппоро Ичибан», г. Днепропетровск
Сеть проектов: Gastronome food & wine, ресторан «Саппоро Ичибан», ресторан «Buoni Fratelli»

Должностные обязанности:

• Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
• Проводить и контролировать подбор компаний - поставщиков вин и спиртных напитков, их закупка; организовать правильное хранение вина;
• Предоставлять посетителям полную информацию по различным напиткам; рекомендации по выбору напитков.
• Разработка и проведение лекций-дегустаций для официантов.
• Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую характеристику.
• Проводить инвентаризацию вин.
• Разработка и проведение дегустаций для гостей.

Период работы: С января 2019 по апрель 2019г
Должность: сомелье (Полная занятость)
В компании: ООО «Библиотека Вина», г. Днепропетровск
Сеть проектов: корпорации Логос

Должностные обязанности:
• Составления ассортимента магазина и ресторана;
• Составления планограммы магазина и ресторана;
• Разработка прогнозируемого плана продаж проекта;
• Разработка лекций-дегустаций для официантов.
• Разработка дегустаций для гостей.
• Разработка курса «винный курс для ценителей вина».
• Проводить и контролировать подбор компаний - поставщиков вин и спиртных напитков, их закупка;
• Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую характеристику.

ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: Украинский Государственный Химико-Технологический Университет, г. Днепропетровск
Дата окончания: июнь 2007 года
Факультет: факультет – технология неорганических веществ
Специальность: химик-технолог
КУРСЫ И ТРЕНИНГИ
Название курса: курсы сомелье
Учебное заведение: школа сомелье Виталия Ковача на базе виномаркета «WINETIME»
Дата окончания: январь 2013 года
Название курса: курсы сомелье
Учебное заведение: школа сомелье Wine School на базе виномаркета «GOOD WINE»
Дата окончания: август 2015 года
Название курса: курсы повара
Учебное заведение: Borysov Academy & Metro Academy курс: «как открыть и эффективно управлять кафе/баром/рестораном»
Дата окончания: сентябрь 2019 года

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительские права: Категория B
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Наиболее важные достижения:
Прошел путь от бармена до шеф сомелье трех ресторанов.

•Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции.
•Большой опыт составления различных винных карт - региональных, сортовых.
•Обучение персонала (бармены, официанты).
•Организация рабочего процесса.

Дополнительные сведения:
Женат. Имею дочь.

Схожі кандидати

Сомелье
Дніпро

Продавець-консультант, кавіст, сомельє
20000 грн, Дніпро

Сомельє
Дніпро

Сомельє
18000 грн, Дніпро

Сомелье
Дніпро

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: