Резюме от 19 июля 2017

Репа Валентин

Обвальщик мяса

Полная занятость.

Дата рождения:
25 июня 1975 (42 года)
Город:
Киев
Готов переехать в:
Борисполь, Переяслав-Хмельницкий

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Обвальщик мяса

с 03.2007 по 01.2017 (9 лет 10 месяцев)
Экомаркет, мясокомбинат Диброва, Пятачок, Переяслав-Хмельницкий (торговля)

Обвальщик мяса. Обрабатывал от 2,5 до 4 тонн мяса в день(8.00-17.00)


Образование

Мясокомбинат Диброва

Киев

Среднее, с 04.2007 по 09.2010 (3 года 5 месяцев)


Профессиональные навыки

  • Профессиональный обвальщик мяса (от 2,5 до 4 тонн мяса за смену) (12 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Ищу работу по специальности обвальщик мяса.
Стаж работы на подобной должности 12 лет.
В течении рабочего дня (с 8-00 до 17-00) обрабатывал от 2,5 до 4 и более тонн мяса. Обвалка свинины, говядины, телятины, курятины, свинных голов, обрезная свинина. Вся работа качественно, быстро и со знанием дела.
Ищу работу на мясокомбинате или торговых комплексах с большим оборотом мяса.
Рассматриваю предложения в Киеве, Борисполе или Переяславе Хмельницком.
Ответственность, профессионализм и порядочность гарантирую.
Телефоны для связи со мной: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: