Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Власюк
Александр Григорьевич
Год рождения: 21 декабря 1957
Прописка: Киевская

Образование:
- Винницкий политехнический институт, факультет «Промышленное и гражданское строительство» закончил в 1981 г. Диплом Инженера-строителя.
- Европейский Университет. Закончил в 2006 году по специальности «Экономика предприятия». Специалист по экономике предприятий.
- Курсы «Сметное дело в строительстве» при Департаменте строительства Министерства обороны Украины в 2006 году.
- Курсы в учебном центре при министерстве экономического развития и торговли Украины «Государственные закупки в Украине» в марте2013 року Сертификат получен.

Опыт работы:
- 1983 по 1984 г. Работал инженером сметчиком в Бердичевском СМУ-3
- 1984 по 2005 г. проходил воинскую службу на офицерских должностях в строительном комплексе Украины
(Инженер ПТО, Заместитель начальника ПТО, Начальник отдела капитального строительства, заместитель начальника строительного управления по экономическим вопросам).
- 05.2007 по 04.2008 г. Работал начальником ПТО в ООО Строительно-инвестиционная компания «Интербудинвест»
- 04.2008 работал начальником ПТО ООО «Аларис»
06. 2008 директор представительства казенного предприятия « Форт» в Киеве
10. 2010 Начальник производственно-технического отдела Главного управления капитального строительства при Киевской городской государственной администрации.
01. 2013 Заместитель начальника управления строительства и организации работы с коммунальными предприятиями Департамента строительства и жилищного обеспечения при Киевской городской государственной администрации.
02.2013 Председатель комитета по закупке работ, услуг, товара за бюджетные средства Департамента строительства и жилищного обеспечения.
04. 2013 Заместитель председателя комиссии Департамента строительства и жилищного обеспечения по закупке квартир за бюджетные средства для инвалидов войны, участников боевых действий, участников АТО а также других социально незащищенных верств населения города Киева.
Уволился с государственной службы 29.06. 2016 года, присвоено 4 ранг государственного служащего.

Основные обязанности:
Организация работ по заключению договоров генерального подряда, договоров поставки оборудования и материалов, организация работы отдела по контролю за качеством работ на объектах строительства, проведение контрольных обмеров строительных работ выполняемых генеральным подрядчиком и его субподрядчиками, проверка проектно-сметной документации, проверка форм КБ-2В, КБ-3, разрабатывал графики производства работ и сетевые графики, проводил деловую переписку, готовил объективные данные для руководства, работа в комиссиях Киевской городской администрации по обследованию зданий и сооружений в Киеве (незавершенное строительство), организация и контроль работы коммунальных предприятий в производственной деятельности, работе с проектными организациями по прохождению экспертизы проектов и получение положительного заключения, организация работы в тендерном комитете Департамента строительства и жилищного обеспечения Киевской городской государственной администрации, председатель тендерного комитета, председатель рабочей группы по ликвидации убыточных коммунальных предприятий Департамента строительства и жилищного обеспечения, организация и проведение закупки квартир за бюджетные средства для инвалидов войны, участников боевых действий, участников АТО а также других социально незащищенных верств населения города Киева.

Профессиональные навыки:
Знаю АВК, Строительные технологии, Строй-Информ, Microsoft Office на уровне пользователя, умею читать строительные чертежи, имею опыт работы с Проектными институтами по проверке смет на проектные работы, имею опыт общения и получения Технических условий от эксплуатирующих организаций, организация работы в производственном направлении коммунальных предприятиях, более 20 лет отработал на офицерских инженерно- технических должностях в военно-строительном комплексе Украины ( полковник )
Дополнительная информация: свободно владею и пишу украинским и русским языками, немецкий со словарем, уверенный пользователь ПК, удостоверение водителя категории «В», имеется легковой автомобиль.
Пожелание к работе: возможность передачи и применение профессионально опыта для развития компании или организации и получение достойного денежного вознаграждения.
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати