Резюме від 6 жовтня 2017 PRO

Bиктория

Домработница, помощница по дому, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Обухів
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Помощница по дому

з 01.2013 по 09.2017 (4 роки 8 місяців)
Домработница, Киев (Уборка по дому(сухая,влажная),стирка,глажка,уход за мебелью,уход за гардеробом(поддержание порядка в шкафах), полив растений,уход за животными,сезонное мытье окон,мелкие поручения от работодателя)

Работала помощницей по дому в г.Киев.Сухая,влажная уборка,стирка,глажка,уход за гардеробом,наведение порядка в шкафах,полив растений,мытье окон,наведение порядка на кухне,закупка продуктов,моющих средств,а также мелкие поручения от работодателя,по просьбе приготовление пищи.

Освіта

Киевский славистический университет

Финансы, Киев
Вища, з 2007 по 2011 (4 роки)

Закончила в 2011г. Киевский славистический универсетит,факультет"экономика предприятия" специальность "финансы".В 2002г. закончила Киевский авиационный техникум факультет "экономика предприятия"специальность "экономист",знаю английский язык.

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Доброго времени суток.Меня зовут Виктория,мне 33года,замужем,двое детей(12,8лет).Живу в г.Обухов,добираться удобно и без проблем.Воспитанная,честная,аккуратная,пунктуальная,порядочная,держу субординацию,без вредных привычек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: