Резюме от 17 сентября 2017 PRO

Удовико Олег Валерьевич

Управляющий, 15 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
14 февраля 1987 (30 лет)
Город:
Киев
Готов к переезду:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Директор

с 10.2015 по 06.2016 (8 месяцев)
Р-н Da Vinci, Львов (Ресторан)

Администратор (первый заместитель владельца)

с 02.2015 по 09.2015 (7 месяцев)
Р-н "Мамакота", Киев (Ресторан)

В дополнительной информации

Официант

с 09.2008 по 10.2015 (7 лет 1 месяц)
Р-к "Авалон", Киев (Ресторан)

Официант

с 06.2007 по 09.2008 (1 год 3 месяца)
Р-н "Хуторок", Киев (Ресторан)

Менеджер

с 08.2005 по 10.2007 (2 года 2 месяца)
Сп "Марком", Киев (Дистрибюция элитного алкоголя)


Образование

Авиационный Университет

Инженер, Киев

Неоконченное высшее, с 09.2004 по 02.2008 (3 года 5 месяцев)


Дополнительная информация

Должность: Менеджер по продаже элитных алкогольных напитков
В компании: СП ”Марком”
Должностные обязанности: Консультация и помощь в выборе, посещение и проведение тренингов по новой продукции.

Р-н «Хуторок» Козырная Карта
Должностные обязанности: Обслуживание гостей, проведение выездных банкетов…

РК «Авалон»
Должностные обязанности:
Регулярные посещения различных тренингов по сервису, барному меню, винной карте,
Обслуживание VIP гостей (депутаты, высокопоставленные лица, мэры городов, чемпионы мира различных видов спорта в том числе президента FIFA)…

СП “Будапешт” ЛТД РК ”Авалон”
Должностные обязанности: контроль персонала, проведение сервис тренингов, тренинги по продажам в сегменте ЛАКШЕРИ (допродажа и передпродажа для повышения среднего чека, делать правильно с первого раза)…

Р-н “Мамакота”
Должностные обязанности:
•Помощь в формировании концепции и открытие проекта «с нуля».
•Стратегическое планирование.
•Разработка корпоративного стиля заведения.
•Разработка штатного расписания.
•Разработка меню кухни и бара.
•Разработка регламента для персонала.
•Подбор и обучение персонала.
•Разработка промо-мероприятий.
•Постановка задач и контроль их выполнения
•Финансовый контроль и бюджетирование
•Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в г. Киев.
•Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта.
•Кейтеринговые услуги
•Мониторинг конкурентоспособных “соседей”
•Контроль за действующими ресторанами.
А так же:
Разработка технических проектов для новых ресторанов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен, мониторинг локации, внедрение программ для привлечения и удержания постоянных гостей. Разработка технических проектов.

Р-н “Da Vinci” г. Львов
Должностные обязанности: Поднятие сервиса в ресторане путем проведения тренингов и обучением нового персонала, разработка и внедрение “фишек” ресторана для привлечения новых гостей, управление персоналом: задача, контроль, результат, мониторинг поставщиков и снижение себестоимости продуктов. Разработка дизайна и контроль монтажа летней террасы. Штат ~50 человек (общая посадка 270 человек).

ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: СШ №53 г. Львов
Дата окончания: 2002 год

Учебное заведение: Львовский военный лицей им.Героев Крут
Дата окончания: 2004 год

Учебное заведение: Национальный Авиационный Университет
Дата окончания: 2008 год
Факультет: Управление территориями

КУРСЫ И ТРЕНИНГИ
Два с половиной года работы с итальянским шеф поваром Стефано Антонниоли, сотрудничество с известнейшим мировым шеф поваром обладателем трех звезд Мишлена Кристофом Руром.

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Английский язык – Разговорный, Украинский - Родной, Русский – свободный.
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper (4,5,6,7) , I-sok, Абак,
1С-учусь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительское удостоверение: Категория B, готов к командировкам, есть личное авто.
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье и спорту, своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки, знание и умение передавать собственный опыт.

Наиболее важные достижения:
Прошел путь от помощника официанта до директора ресторана. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
•Есть опыт открытий ресторанов «с нуля».
•Стратегическое планирование.
•Опыт антикризисного управления.
•Опыт работы в сетевых проектах.
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
•Разработка меню


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: