Резюме від 3 червня 2020 PRO

Юлия

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 06.2016 по 12.2016 (6 місяців)
Ресторан Мастерская by Garage,, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Создание концепции заведения, и введение меню;
Набор и обучение персонала;
Материально- техническое оснащение ресторана.
Разработка стандартов для персонала ресторана;
Анализ работы персонала, работа по повышению качества обслуживания гостей.
Работа с поставщиками и закупщиками;
Финансовый анализ и контроль ценообразования;
Аналитика продаж ресторана;
Повышение рентабельности;
Разработка маркетинговых программ для привлечения и удержания клиентов;
Отчетность и бюджетирование.

Управляющий ресторана

з 02.2015 по 01.2016 (11 місяців)
Отель Dorint An den Thermen Freiburg, Freiburg (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль, мотивация работы персонала, ведение кадровой работы, прием, увольнение и подбор персонала;
- руководство и управление операционной деятельностью, выявление перспективных направлений развития, привлечение гостей;
- работа с внешними организациями (партнеры, поставщики)
Договорная работа, планирование и контроль своевременных поставок сырья, продовольственных товаров, полуфабрикатов и прочее;
- оптимизация бизнес процессов, основных статей бюджета прибыли, минимизация затрат;
- проведение плановых/ внеплановых аудитов (инвентаризация) работы заведения;
- организация и составления отчетности;
- выполнение служебных поручений учредителя;
- маркетинговые предложения по повышению эффективности работы и развития заведения, их реализация, инвентаризация;
- контроль кассовой дисциплины, всей документации для обеспечения законной и бесперебойной работы заведения;
- контроль качества и соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- контроль работы процессов производства и сервиса (касса, кухня, зал, бар);
- контроль соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контроль охраны труда, пожарной безопасности
- контроль материально-технической базы

Менеджер ресторана

з 04.2011 по 11.2014 (3 роки 7 місяців)
Palmira Palac, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана.Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество).Организация выездного обслуживания, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Инвентаризация.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Обеспечение высокого уровня обслуживания,Проведение работ по повышению квалификации официантов.Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.)

Освіта

Харьковский Государственный Университет Искусств имени И. П. Котляревского

Хориограф-постановщик, Харьков
Незакінчена вища, з 2011 по 2013 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Internet Explorer MS Access 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Express

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Німецька — вище середнього

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: