Резюме от 17 сентября 2017

Горельников Виталий Павлович

Шеф-повар, 18 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
10 марта 1970 (47 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2017 по 09.2017 (6 месяцев)
Ресторан Рустэр, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар гриль бар

с 11.2013 по 03.2017 (3 года 4 месяца)
le silpo, Киев (сфера обслуживания)

полный контроль работы кухни. открытие гриль бара и доведение к лутшим показателям во всей сети.

Шеф-поваар

с 11.2012 по 11.2013 (1 год)
гостца Siesta, Кив (сфера обслуживания)

Шеф-поваар

с 10.2011 по 11.2012 (1 год 1 месяц)
ресторан Розмарин, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-поваар

с 10.2009 по 11.2011 (2 года 1 месяц)
ресторан Лимпопо, Киев (сфера обслуживания)

Переформатирование и лутшие показатели

Шеф-поваар

с 10.2008 по 10.2009 (1 год)
ресторан Думка, Киев (сфера обслуживания)

Открытие .Лутшие показатили

Шеф-поваар

с 11.2006 по 11.2008 (2 года)
ресторан Плежур кафе, Киев (сфера обслуживани)

Лутшие показатили

Шеф-поваар

с 10.2005 по 10.2005 (меньше месяца)
ресторан Маячек, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-поваар

с 10.2003 по 09.2004 (11 месяцев)
ресторан Страдивари, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-поваар

с 10.2002 по 10.2004 (2 года)
РК Ривер Плас, Киев (сфера обслуживания)

Су-шеф

с 11.2001 по 11.2002 (1 год)
ресторан Аризона, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-поваар

с 09.1997 по 10.2001 (4 года 1 месяц)
ресторан Алькатрз, Киев (сфера обсллуживания)

Повар

с 07.1993 по 09.1997 (4 года 2 месяца)
Ресторан Млын, Киев (сфера обслуживания)

Повар

с 10.1991 по 07.1993 (1 год 9 месяцев)
кафе Дунай, Киев (сфера обслуживания)


Образование

удухт

Мясоперерабатывающая промышленность, Киев

Высшее, с 09.1997 по 02.2003 (5 лет 5 месяцев)

инженер-технолог

пту №3

Киев

Среднее, с 07.1990 по 09.1991 (1 год 2 месяца)

кулинар


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    1С,компас,рубин.
  • Знание европейских,кавказких,мексиканской,тайской кухонь,мангал. (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Марко Черветти
    Бренд-шеф, fozzi, 0575672314
  • Маргарита Сичкарь
    Ресторатор, 0974361387

Дополнительная информация

женат.двое детей.киевлянин.ответственен, трудолюбив.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: