Резюме от 4 января 2018 PRO

Цеацура Виктория

Инженер-технолог пищевого производства, 5 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
2 августа 1991 (26 лет)
Город:
Новая Каховка

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Аппаратчик, мастер, инженер – технолог

с 10.2013 по 05.2017 (3 года 7 месяцев)
ПАО "ДМК "Таврия", Новая Каховка (Завод первичного и вторичного виноделия)

1.Контроль переработки винограда - от приемки до готового вина.
2.Управление персоналом (в подчинении 15 человек),корректировка и контроль работы.
3.Контроль качества от приемки виноматериала до выпуска готовой продукции.
4.Оформление документации в IT и в журналах.
5.Отчетность руководству о проделанной работе.


Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий (ОНАПТ)

Факультет: Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения, Специальность: Технология продуктов брожения и виноделия., Одесса

Высшее, с 09.2008 по 06.2013 (4 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Институт отельного бизнеса в Праге. (01.04-05.05.2013)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером Word, Excel, 1C (3 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Личные качества:
— быстро обучаюсь;
— целеустремлённая;
— коммуникабельная;
— аккуратная;
— всегда готова брать ответственность и отвечать за результат.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: