Резюме від 9 серпня 2023

Дарья

Шеф-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Власниця, шеф-кухар, шеф-кондитер

з 11.2021 по нині (2 роки 6 місяців)
Frankly, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- Підбір обладнання та зонування кухні.
-Розробка меню згідно концепції закладу.
-Підбір та навчання команди.
- Робота з системою poster.
- Організація івентів.
- Робота з фудкостом.
- Контроль якості.

Шеф-кондитер (консалтинг)

з 09.2021 по нині (2 роки 8 місяців)
французькі канікули, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка унікального меню кондитерських виробів згідно з концепцією закладу (ресторан-кондитерська з сучасними та класичними десертами на вітрині, печивом, кексами, макаронами, еклерами та випічкою)
Розробка рецептур та технологічних карт
Організація робочого процесу
Навчання команди приготуванню розроблених виробів
Навчання команди стандартам гігієни згідно HACCP

Шеф-кондитер

з 05.2021 по 11.2021 (6 місяців)
Octo bakery, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование помещения кондитерского цеха
-Разработка уникального меню кондитерских изделий согласно концепции заведения
-Работа с фудкостом
-Организация рабочего процесса
-Контроль качества, оформление технологических карт, ведение переучета, обучение команды.

Шеф-кондитер

з 02.2021 по нині (3 роки 3 місяці)
Saxagansky Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
- Разработка и внедрение десертного меню согласно пожеланиям собственников
- Планирование производства
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества производимой продукции
- Составление новых и проверка действующих тех.карт

Шеф-кондитер

з 02.2020 по 04.2021 (1 рік 2 місяці)
Paul, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения:
- добилась роста продаж кондитерских изделий на 15% за счёт повышения качества и разнообразия ассортимента
-разработала и внедрила линейку современных веганских десертов и шоколадных конфет (без продуктов животного происхождения)
- разработала и внедрила линейку десертов без молочных продуктов, пшеничной муки и сахара
- повысила качество и количество производимой классической продукции (эклеры, торты, тарталетки, круассаны, шоколадные конфеты)
- внедрила бонусную систему мотивации персонала, чем повысила эффективность работы каждого сотрудника
- наладила процесс инвентаризации и учёта

Обязанности:
- Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
- Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
- Планирование производства
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества производимой продукции
- Составление новых и проверка действующих тех.карт

Шеф-кондитер (Executive pastry chef), Pastry-consultant. Кондитер - консультант

з 08.2019 по 01.2020 (5 місяців)
Кондитерский дом "ВВ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор оборудования
Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
Планирование производства
Подбор и обучение персонала
Контроль качества производимой продукции
Успешный запуск производства и его поддержка

Кондитер

з 03.2018 по 04.2019 (1 рік 1 місяць)
Atlas Pastry Dubai, Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Изготовление кондитерских изделий широкого ассортимента : тортов, пирожных , печений.
-Работа с бисквитным , песочным, заварным тестом .
-Работа с современными желирующими и текстурирующими агентами : пектины, ксантан, агар, геллан , различные камеди ( камедь рожкового дерева , гуаровая камедь) .
-Соблюдения правил личной и трудовой гигиены согласно HACCP

Старший кондитер

з 01.2018 по 03.2018 (2 місяці)
Bo.pastry, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка и внедрение десертов на витрину
- создание технологических карт
- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции.
- соблюдение условий хранения и сроков реализации сырья.
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий.

Кондитер

з 10.2017 по 12.2017 (2 місяці)
Honey, Киев (Изготовление кондитерской продукции)

Изготовление современных тортов
Работа с бисквитным, песочным, заварным видами теста
Приготовление различных кондитерских начинок, кремов с использованием современных технологий

Старший кондитер

з 03.2017 по 06.2017 (3 місяці)
ресторан-ателье Rafael, Киев (Сфера обслуживания)

Разработка десертного меню согласно запросу.
Организация рабочего процесса.

Су-шеф-кондитер , кондитер

з 02.2016 по 05.2017 (1 рік 3 місяці)
Кулинарная академия Эктора Браво, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых изделий в соответствии с современными тенденциями
Обучение персонала
Организация рабочего процесса
Контроль качества производимой продукции
Планирование производства
Систематическое ассистирование на мастер классах именитых шефов

.

Освіта

ДОННУ

Химическая, Винница
Незакінчена вища, з 2013 по 2017 (3 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Академия Эктора Браво

2015 год, 3 месяца

Ilnaz Iskakov's master-class on vegan cake

2019

Carles Mampel's master-class on cakes and entremets

2016

Nina Tarasova’s master class on christmas cake

2016

Diego Lozano’s master class on individual cakes

2016

Frank Haasnoot's master-class on cakes and entremets

2017

Peter Yuen’s master class on filo pastry

2016

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: