Резюме від 7 жовтня 2021

Сергей

Биолог, биохимик

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Ірпінь
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

КНУ Шевченка

Биология, биохимия, Киев
Вища, з 2014 по 2016 (1 рік 9 місяців)

Биохимия - это наука про химию жизни. Наука о различных химических процессах от микроуровня (атомов, протонов, электронов, нейтронов, ионов, катионов, анионов и т.д.) и до макроуровня (белков, углеводов, жиров, витаминов, кислот (амино, ДНК, РНК и т.д.), различных молекул, ферментов и т.д.) в масштабе клетки как на уровне внутриклеточного взаимодействия и различных превращений между различными органеллами (или компартментами) клетки, так и на уровне межклеточного химического взаимодействия в межклеточном пространстве включая мембраны клеток. Это наука о химических закономерностях зарождения, протекания жизни в живой материи на всем этапе ее существования и т.д.

Знання і навички

Работа с лабораторным анализатором Hummolazer 3000

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Нормальный человек. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Люблю учится в том числе в рабочем процессе. Работу воспринимаю не как каторгу, но как подарок отсюда и отношение к ней. Объективно оцениваю себя и с уважением отношусь к людям. Не останавливаюсь на достигнутом но стремлюсь к большему совершенству в избраном пути.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: