Резюме від 15 січня 2018

Антон

Торговый представитель (служба ресторанного хозяйства), 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Маріуполь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

ЗАВАДСКИЙ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ

Тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Дата и место рождения:
22 августа 1983 г., г. Донецк
Цель:
Получение должности торгового представителя, супервайзера
ОБРАЗОВАНИЕ:
2000-2006г.г.

2003-2004г.г.
Донецкий государственный институт здоровья, физического воспитания и спорта. Специальность «Физическое воспитание», квалификация «специалист по рекреации и оздоровительной физической культуре».
Обучение на курсах по специальности «Судовой официант»
ОПЫТ РАБОТЫ:
Февраль 2016 Ноябрь 2012 - Ноябрь 2015
ООО" МакПродТорг"- торговый представитель. ООО «ДП «Аскания Дистрибьюшн Дон» - торговый представитель
Функции: Активный поиск и привлечение новых клиентов на вверенной территории, заключение договоров. Увеличение плановых показателей. Наличие и поддержание ассортимента на ТТ. Мерчендайзинг. Предоставление всех требуемых отчетов. Контроль дебиторской задолженности.
Январь 2009 –
Октябрь 2012
ООО «АПК «Бекон» - торговый агент
Функции: Разработка новых и закрепление наработанных ТТ на закрепленной территории. Мерчендайзинг. Активные продажи продуктов питания (колбасные, мясные изделия)
Август 2008 –
Декабрь 2008
ООО «Гостиница «Донбасс Палас» - официант
Функции: Встреча и обслуживание гостей ресторана. Консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюд, своевременная подача. Сервировка столов согласно правилам, поддержка чистоты в зале. Расчет клиента. Сервис.
Март 2008 –
Июнь 2008
ГРСК «Виктория» - администратор службы ресторанного хозяйства
Функции: Организация и контроль работы персонала ресторана. Организация, проведение и обслуживание банкетов, корпоративных вечеринок и развлекательных мероприятий. Контроль над оформлением, чистотой и работой зала. Контроль подачи блюд и напитков. Контроль баров.

2004-2008г.г.
Работал на суднах международного сообщения с иностранными туристами – официант
Функции: Эффективное и культурное обслуживание посетителей. Консультирование гостей по меню, контроль подачи блюд и напитков. Расчет клиента.
Дополнительные сведения
Знание языков: Английский – отлично
Немецкий язык – хорошо.
Пользователь ПК (MC Word, MC Excel, Д-2)
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, энергичность, доброжелательность, внимательность, быстрая обучаемость, творческий подход к выполнению поставленных задач, опыт.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: