- PRO
Анна
Заступник директора, 45 000 грн
- Розглядає посади:
- Заступник директора, Помічник керівника, Керівник, старший менеджер, Заступник керуючого, Керівник кафе
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 41 рік
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4186000/
Досвід роботи
Менеджер
з 12.2023 по 02.2025
(1 рік 2 місяці)
ЦУМ (Київ), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .
Адміністратор
з 06.2023 по 11.2023
(5 місяців)
Магазин - ресторан Експрес гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д
Робота не по найму
з 05.2018 по 09.2020
(2 роки 4 місяці)
Івент, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Організація приватних заходів
Адміністратор -бармен
з 01.2017 по 12.2017
(11 місяців)
Ресторан Вано-івано, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .
Kitchen manager
з 01.2016 по 12.2016
(11 місяців)
Eat it, Київ (Роздрібна торгівля)
веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
Ресторан
з 01.2015 по 12.2015
(11 місяців)
Ресторан Хмелі сунелі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.
Офіціант преміум сегмент
з 01.2012 по 01.2015
(3 роки)
La Famiglia, ресторани, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
Офіціант преміум сегмент
з 01.2011 по 02.2012
(1 рік 1 місяць)
Ресторан Боккончіно,Келембет груп, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
Адміністратор
з 08.2010 по 06.2011
(10 місяців)
Ресторан Сатурн, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
Офіціант преміум сегмент
з 05.2006 по 08.2009
(3 роки 3 місяці)
Ресторан Монако, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
Офіціант
з 05.2005 по 03.2006
(10 місяців)
Ресторан Хінкалі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
Касир ресторану
з 02.2004 по 02.2005
(1 рік)
Ресторан Мамбо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
Освіта
КИБиТ
Менеджмент, Житомир
Вища, з 2013 по 2018 (4 роки 8 місяців)
Додаткова інформація
Короткова Анна Викторовна
42 года .
Проживание -Соломенка
Общий опыт работы 22 года .
Есть авто .
Заработная плата оглашается по телефону!
График 5/2 или плавающий стандартный для управляющего в зависимости от оклада 8-9 рабочих часов .
Ном.тел:[
( Вайбер )
Образование:Проф.швейний технікум(закрійник ВМО)1999-2001р.
КИБіТ 2013-2018 р -Киевский Институт Бизнеса и Технологий
Трудовая деятельность:
2023-2024-Управояющая ресторана ЦУМ
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .
2023 - заведующий кулинарии маркет Пчёлка
2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ - старший администратор
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д
2017 -Ресторан Вано Ивано -администратор
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .
2016-Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
2015-Ресторан «Хмели Сунели»менеджер.-грузинская кухня
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.
2013-2015 -Ресторан «Биголи»-официант-итальянская кухня
,премиум сегмент .
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
2011-2013 -Ресторан «Боккончино»-официант итальянская кухня
- премиум сегмент.
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
2011-Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала-европ.амер.кухня
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.
2010-Ресторан «Сатурн»-администратор зала европейская кухня
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
2006-2009-Ресторан «Монако»-ст.официант(французкая,среднез.кухня
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
2005-2006 -Ресторан «Хинкали»-официант -грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
2004-2005-Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала -мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.
Інші резюме цього кандидата
Розглядає посади: Керівник, старший менеджер, Директор магазину
45 000 грн
Київ
Неповна зайнятість
- Менеджер, Пьяцца Дель грано, 1 рік 2 місяці
- Адміністратор, Магазин - ресторан Експрес гриль, 6 місяців
Розглядає посади: Чат-менеджер (листування, смс), Адміністратор інтернет-магазину
25 000 грн
Київ
Вища освіта · Неповна зайнятість
Освіта: 09.2013 - 05.2018: Менеджмент туризма (КИБиТ, Житомир).
- PRO
Розглядає посади: Менеджер, керівник, Директор закладу, Директор магазину, ще 7 посад
45 000 грн
Київ
Вища освіта · Повна зайнятість
- Менеджер, Ресторан piazza del grano, 1 рік 2 місяці
- Адміністратор, Ресторан Експрес гриль, 5 місяців
Схожі кандидати
-
Керівник, заступник нач. управління документаційного забезпечення
50000 грн, Київ -
Директор, заступник з виробництва
40000 грн, Київ, Дніпро , ще 8 міст -
Управляющий по логистике
30000 грн, Київ -
Керівник мережі магазинів, операційний директор
Київ, Львів -
Керівник відділу продажу
Київ -
Керівник проєкту, начальник виробництва
50000 грн, Київ