Резюме від 25 червня 2021 PRO

Александр

Бармен, администратор, продавец, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Вінниця

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Слюсар з механоскладальних робіт. 2-й розряд.

з 04.2021 по нині (3 роки 1 місяць)
Тов "ГРИН КУЛ", Винница (Холодильное оборудование)

Комплектовщик товаров

з 06.2020 по 02.2021 (8 місяців)
Поломаркет (польша), Ченстохова (Продукты питания)

Бар-менеджер, бармен

з 08.2017 по 04.2020 (2 роки 8 місяців)
Ночной клуб "Планета Мода Бар", Вінниця (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Руководство работой бара;
2. Контроль товарных остатков;
3. Разработка меню, карты вин, коктельной карты;
4. Комплектация бара и барного инвентаря;
5. Проведение работы по повышению квалификации персонала бара;
6. Работа по направлению развития "живого" и "интересного" обслуживания гостей;
7. Планирование потребностей подразделения;
8. Контроль ассортимента бара.

Бар-менеджер, бармен

з 09.2016 по 06.2017 (9 місяців)
River City, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Подготовка ресторана к работе;
2. Эргономика бара;
3. Открытие, организация, контроль работы бара и его персонала с нуля;
4. Проведение инвентаризации и переучета;
5. Составление, ведение "барной документации";
6. Проведение тренингов для персонала;
7. Работа с поставщиками;
8. Работа за барной стойкой;
9. Бесперебойная работа бара;
10. Контроль остатков товара;
11. Повышение продаж бара;
12. Миксология и т.д.

Бармен

з 06.2015 по 09.2015 (3 місяці)
Пляжный клуб "Роза ветров" и пиццерия "Парус" и ресторан "Хуторок", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Приготовление коктейлей;
2. Приготовление кофейной продукции;
3. Проведение расчёта клиентов;
4. Оформление заявок на поставку товара;
5. Ведение учёта запасов и ассортимента;
6. Жонглирование (флейринг) и файр-шоу.

Бармен

з 06.2014 по 09.2014 (3 місяці)
Пляжный клуб "Роза ветров" и пиццерия "Парус", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Приготовление коктейлей;
2. Приготовление кофейной продукции;
3. Проведение расчёта клиентов;
4. Оформление заявок на поставку товара;
5. Ведение учёта запасов и ассортимента;
6. Жонглирование (флейринг) и файр-шоу.

Бармен

з 12.2013 по 06.2016 (2 роки 6 місяців)
Ночной клуб "Планета Мода-Бар", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
2. Внимательность и вежливость, соблюдение правил внутреннего распорядка.
3. Соблюдение кассовой дисциплины, знание и исполнение инструкцию по работе на кассово – операционной системе.
4. Знание действующих продажных цен на товары.
5. Произведение расчета посетителей.
6. Составление заявок на необходимое количество и ассортимент товаров, ведение учета и потребности в посуде.
7. Своевременное получение товаров и продуктов со склада или производства.
8. Знание сортов и видов отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
9. Знание рецептуры и этикета приготовления коктейлей, напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре.
10. Составление и своевременное предоставление в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
11. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
12. Обеспечение надлежащего санитарного состояния торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря и т.д.

Бармен

з 06.2013 по 09.2013 (3 місяці)
Пляжный клуб "Роза ветров", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Приготовление коктейлей;
2. Приготовление кофейной продукции;
3. Проведение расчёта клиентов;
4. Оформление заявок на поставку товара;
5. Ведение учёта запасов и ассортимента;
6. Жонглирование (флейринг) и файр-щоу.

Бармен

з 02.2013 по 11.2013 (9 місяців)
"Баня на Максимовича", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Проведение инвентаризации и переучета
2. Работа за барной стойкой.

Бармен

з 07.2012 по 01.2013 (6 місяців)
Ресторан "Диамант", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Подготовка комплекса к работе
2. Организация работы бара
3. Проведение инвентаризации и переучета
4. Работа за барной стойкой

Бармен

з 08.2011 по 03.2012 (7 місяців)
"Prime" Lounge-Bar, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Приготовление коктейлей;
2. Приготовление кофейной продукции;
3. Проведение расчёта клиентов;
4. Оформление заявок на поставку товара;
5. Ведение учёта запасов и ассортимента.

Официант

з 09.2006 по 07.2011 (4 роки 10 місяців)
"Шанхай", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Сервировка столов.
2. Своевременная смена скатертей и салфеткок по мере их загрязнения.
3. Оказание по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков.
4. Ориентировка заказчика по времени приготовления заказанных блюд.
5. Распределение заказа по месту его выполнения между Барменом и Поваром.
6. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
7. Подача заказанных блюд.
8. Вывод окончательной суммы заказа по «Счету».
9. Подача «Счета» посетителю и осуществление с ним полного расчета за заказ.
10. Оформление зала и сервировка столов, соответственно праздничным и текущим событиям.
11. Содержание своего рабочего места и зала для посетителей в полном порядке и чистоте.
12. Проведение ежемесячного переучета посуды.
13. Внимательность и вежливость, соблюдение правил внутреннего распорядка.
14. Знание сортов и видов отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
15. Проявление творческого подхода к своим непосредственным обязанностям, старание быть полезным ресторану в его текущей хозяйственной деятельности. Проявление разумной конструктивной инициативы.

Освіта

Винницкий профессиональный кулинарный лицей

Бармен, официант, Винница
Середня спеціальна, з 2006 по 2007 (9 місяців)

Камянец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой Хмельницкой области

Хмельницкий
Середня спеціальна, з 2003 по 2005 (1 рік 11 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Adobe Photoshop Работа с оргтехникой R-Keeper Adobe Флейринг Express Фаербрызинг (выдувание огня с элементами шоу)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Цель:
1. Обеспечение выполнения плана продаж
2. Повышения квалификации в большой компании,ресторане и т.д.

Ключевая информация: наличие лидерских и управляющих навыков в многих сферах работ.

Достижения и навыки:
1. Хорошо разбираюсь в спиртных напитках.
2. Знание сервировки.
3. Опыт по проведению бармен-шоу для оживления обстановки.
4. Разработал рецептуру более 10 новых коктейлей (знание молекулярной миксологии).
5. Принимал участие в конкурсе шоу-барменов.
6. Владею техникой жонглирования (флейринг) и файр-щоу.
7. Наличие медицинской книжки.

Личные качества:
Коммуникабельный, ответственный, замечательная ориентация на результат, отменная работа в команде, приятная, располагающая внешность, компетентный, трудоспособный, быстрообучаемый.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: