Готовий працювати:
Київ, Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме
Я, Байдюк Александр Павлович, родился 17 мая 1963 года в г. Кривой Рог.

В 1978 году поступил в Криворожский металлургический техникум на
факультет «Электрооборудование промышленных предприятий и установок», закончил в 1982 году с отличием. Присвоена квалификация техник-электрик.
Призван в армию с 19.04.1982г. по 28.06.1984г. Служил в Германии. Командир отделения, сержант, радио-телеграфист 2-го класса ,отличник Погранвойск 2 степени.
В 1984 году поступил в Криворожский горнорудный институт на факультет «Горные машины и комплексы», в 1989 году окончил полный курс с отличием. Присвоена квалификация горный инженер-механик, конструктор . Присвоено звание старший лейтенант запаса командир взвода средних танков. По окончании работал в НИСе КГРИ научным сотрудником (6 месяцев).
В 1990 году работал в Криворожском горном клубе (высотные работы методом промышленного альпинизма и проведение спортивных соревнований по туризму, ориентированию и скалолазанию) завхозом.
В 1991 году работал ком. директором МГП Форнакс г.Кривой Рог (оптовая торговля промышленными товарами) 6 месяцев.
С 1991 по 1996 года был соучредителем и ком. директором ТК Трейд Проджект Лтд в г. Херсоне (оптовая и розничная торговля промтоварами и мебелью).
С 1996 года по 2001год был учредителем и директором ЧП Мобилис г.Кривой Рог (производство одежды для охотников, спортсменов, спец. одежды, оптовая и розничная торговля продуктовыми и промышленными товарами в магазине).
С сентября 2001 года по декабрь 2004 работал - начальником снабжения (3 месяца), глав. механиком (2 года), глав. энергетиком (1 год) на ОАО Подстепстрой Апостоловский р-н Днеп.обл. (производство щебня, ЖБИ кол-во рабочих 250 человек).
С сентября по октябрь 2004 года работал в ООО Маркет-Трейд г.Кривой Рог заместителем управляющего супермаркета по технической части СМ «Делви» (продажа подтоваров и промтоваров).
С мая 2005 года по январь 2006 года работал в ЧП Бриллион ( продажа, ремонт ,сервис систем кондиционирования воздуха для организаций и частных лиц) монтажником, начальник теплотехнического отдела.
С января 2006 года по настоящее время работал в ООО «Торнадо- Ком» г.Кривой Рог главным энергетиком,а с 2016 года зам.гл.энергетика. За время работы прошел путь от строительства торгового комплекса 30000 м.кв. торговых площадей до ввода в эксплуатацию. Разрабатывал задание на проектирование электроснабжения на 4000 кВт, производил поиск и тендер подрядчиков по выполнению работ по внешнему и внутреннему электроснабжению, закупал все оборудование, принимал выполненные работы, готовил документы на ввод в эксплуатацию, участвовал в госкомиссии по сдаче объекта в эксплуатацию, организовал службу эксплуатации комплекса (электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение, газоснабжение, вентиляция и кондиционирование воздуха, грузовые подъемники, лифты, эскалаторы). Встречаю и отвечаю на все вопросы инспекторов по энергетике, подьемно-транспортным механизмам,пожарникам,охраны труда и техники безопасности.

Дополнительно сообщаю о себе : Пользователь ПК, знаю Word , Excel . Водитель категории В с 1981года , есть автомобиль FIAT DOBLO. Увлекаюсь туризмом с 1981года по настоящее время, во время отпусков хожу в походы пешеходный, горный, лыжный, водный (Крым, Карпаты, Кавказ, реки Украины).

Проживаю по адресу: г. Кривой Рог, ул. Кобылянского 199-59 Днепропетровская обл.
Телефон мобильный [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).
Email: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
01/08/2017г.