Резюме от 30 ноября 2017

Писковец Дмитрий Григориевич

Директор, руководитель, 20 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
4 декабря 1970 (47 лет)
Город:
Харьков
Готов переехать в:
Днепр, Другие страны, Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Нормальный пользователь

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Родился 04/12/70,г.Одесса.В 1980 с семьёй переехал в Харьков.1988-90-служба в СА.В 1992 поступил в харьковский Институт Бизнеса и Менеджмента(в тот момент-платное отделение Университета).В конце 1993 занялся привозом товаров из Чехии,в связи с чем прекратил обучение.В 1994 стал соучредителем магазина,более 30% времени проводил за границей(закупки,таможня,доставка от фабрики до точки реализации с непрерывным сопровождением ).В 1999 прекратил деятельность-стало нерентабельно.
В том же году начал заниматься строительством.Из Чехии привозил ландшафтное освещение,дорогие тяжёлые люстры,светильники для бассейнов-и постепенно при магазине скомплектовался коллектив электриков,плиточников,отделочников.Оформил ЧП,создал две бригады.Одновременно занимался в течении года издательской деятельностью.В самом начале было свободное время и было интересно попробовать.Организовал выпуск ежемесячного журнала "Мобильный город".Тираж 2000 экз.,распространение-Харьк. и Полт. области.В журнале был издателем,соредактором и корректором.
В 2000 приобрёл профильную (строительство) лицензированную фирму (путём переуступки прав собственности).В ней же работал директором.Градация объектов:от возведения инд.жилых коттеджей и строительства сети салонов сотовой связи по Вост. Украине,до реконструкции заводских цехов (ХАКБ,Купянский мясо-молочный комбинат) и капитального ремонта админ.зданий (Дом Проектов,театр им.Шевченко).В заказчиках были компании "Germanos"(Греция) и "Philip Morris"(французский департамент концерна).С 06/2004 года до 04/2006 года был неофициальным совладельцем крупного цеха по пр-ву металлопластиковых и алюминиевых конструкций.Начиная от его строительства и запуска,до выезда к заказчикам на замеры и монтаж.Работали с "Алюпластом","Балканом"(и тёплым и холодным) и с "Пимашем".Плотно занимался стройкой до весны 2009 года.
В конце 2005 с компаньоном организовал разработку месторождения строительного песка.В мои функции входили:оформление пакета разрешительной документации,а именно-горный проект,проект горного отвода,ОВОС,землеотвод,согласования (Киев,Харьков);подача и контроль прохождения вышеуказанного пакета документов в Минэкологии для получения "спецдозвола",оценка и подтверждение запасов;затем обеспечение рынка сбыта (покупателями были и корпорации-застройщики и частники).И контролировал нормальную работу мех.парка (экскаваторы,драглайн,бульдозер).Летом 2008 деятельность была свёрнута из-за разногласий с местной обладминистрацией.
В сентябре 2008 приобрёл ещё одну лицензированную стройфирму с юр.адресом в Крыму,и там же начал возведение двух объектов.В январе 2009 из-за отсутствия финансирования со стороны заказчиков работы на одном были прекращены,на другом-заморожены.
С 14 июля 2009 года занимался в Харьковской области реанимацией комбикормового завода (в большей мере зернодорабатывающего хранилища).Т.е. фактически выполнял функции куратора и гендиректора.Вначале мной был проведён анализ и контроль финансово-экономических показателей деятельности предприятия.Затем резко сократил численность невостребованных работников.И после мониторинга ситуации с востребованностью на рынке такого товара,как комбикорм и просчёта нерентабельности его пр-ва,полностью перепрофилировал предприятие.Фактически в элеватор,мощностью-10000 тонн в нориях,10000 тонн напольного хранения.
На апрель 2010 года первоначальный объём работ (восстановление технологической линии доработки и хранения зерновых,а также поиск заказчиков) по комбинату был выполнен.За счёт привлечённой предоплаты от заказчиков,демонтажа и продажи морально и технически устаревшего оборудования,а также нанятых для стройработ своих бывших работников,которым оплачивал их работу с задержкой в 2-3 недели-комбинат выжил.
В период с 10/2012 по 12/2013 курировал вопросы возврата неплатежей и сохранности продукции в крупном предприятии,занимающемся оптовыми поставками мясопродуктов и мясом птицы в харьковский регион.Работал в тандеме с собственником.Поставленные задачи были выполнены на 70%.
С 03/2014 и по сей день занимаюсь небольшими общестроительными и кровельными работами (ФОП),также пытаюсь развить на харьковском рынке направление альтернативных источников электроэнергии (солнечные панели,ветрогенераторы).С 12/2014 года постоянно езжу в зону АТО.Был в Дебальцево,Попасной,Водяном,Авдеевке,Троицком.Имею президентские,волонтёрские и боевые награды.
Разведён,есть дочь.С дочерью общаюсь регулярно.4 года выполнял функции помощника депутата горсовета.Имею разрешение на нарезное огнестрельное оружие.Не курю.
Кол-во людей под моим руководством в различные периоды-от 22 до 180 (основной критерий отбора-максимальные целесообразность и эффективность каждого на своём месте).Нормально помню чешский,чуть лучше школьного курса знаю английский.Спокойно отношусь к ненормированному рабочему дню,готов к переезду и командировкам(если они оправданы и обоснованы).
В настоящее время занят поиском постоянной работы.В связи с отъездом рассмотрю варианты представительства в Адриатике.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: