Резюме от 29 ноября 2017 PRO

Покутняя Людмила Петровна

Копирайтер, 3 000 грн

Неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
19 сентября 1962 (55 лет)
Город:
Берислав


Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Копирайтер

с 06.2017 по наст. время (7 месяцев)
биржа контента Text.Ru, удаленно (копирайтинг, рерайтинг)

написание статей


Образование

Каменец-Подольский педагогический институт

Филологический, русский язык и литература, Каменец-Подольский

Высшее, с 09.1979 по 06.1984 (4 года 9 месяцев)

-


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    уверенный пользователь ПК
  • Написание и редактирование статей (3 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Итальянский — начинающий

Дополнительная информация

Работала учителем русского языка, зарубежной литературы, директором школы (10 лет), с 2017 на пенсии по выслуге лет. Есть небольшой опыт работы копирайтером (5 месяцев) на TEXT.RU.

Образцы моих статей
Как правильно наказывать ребенка
Описание
Чтобы к четырем – пяти годам у малыша выработалось правильное поведение, родители должны знать, как наказывать ребенка за непослушание. Используя только действенные методы наказания, изложенные в статье, родители приучат детей к ответственности и дисциплинированности.
Текст (фрагмент)
Наказывать или нет малыша за непослушание и проказы? Этот вопрос волнует многих родителей. «Нельзя наказывать ребенка, наказания сковывают его познавательную деятельность и могут травмировать его психику», - думают родители, которые опасаются быть слишком жесткими. Но большинство родителей считают: «Наказывать нужно, чтобы не вырос безответственным».
Психологи утверждают, что наказывать ребенка нужно. Наказание – обязательный элемент воспитания и формирования личности. Дети, растущие в атмосфере вседозволенности, вырастают неуправляемыми. Папа с мамой все прощают, иногда даже восторгаются шалостями, малыш живет в атмосфере, где нет запретов.

Психология влияния: как расположить к себе собеседника
Текст (фрагмент)
Вы хотите научиться располагать к себе людей, чтобы добиваться желаемого. Есть несколько секретов, позволяющих легко убеждать собеседника и добиваться желаемого результата.
Психологи советуют воспользоваться простой и действенной техникой, состоящей из нескольких приемов. Это совокупность определенных действий, жестов, слов, поведения, располагающих к вам собеседника.
• Приемы и действия с жестами: жест открытых ладоней, протянутых к собеседнику. Показывает ваше дружелюбие и открытость. В разговоре вы протягиваете к собеседнику полусогнутую руку, устанавливая с ним контакт.
• Очень важно установить комфортную дистанцию – на расстоянии вытянутой руки. Вы не нарушаете жизненное пространство другого человека и находитесь достаточно близко для доверительного общения. Садиться нужно не напротив собеседника, чтобы не вызывать конфронтацию, а немного наискосок. Сесть нужно так, чтобы центр тяжести тела был немного направлен в сторону собеседника.
• Называйте собеседника по имени.
• Попросите собеседника о каком-то одолжении (воспользоваться телефоном, попросить номер телефона или адрес знакомого, попросить книгу, стакан воды). Сделав вам услугу, человек легче пойдет с вами на контакт. Обязательно поблагодарите.
• Сделайте комплимент. Похвалите прическу, модный стиль, манеру выражать мысли, дизайн кабинета и т.д.
• Отзеркаливайте жесты вашего визави. Людям нравится, когда им подражают.
• Говорите спокойно, размеренно. Формулируйте свои предложения, начиная их с последних слов предложения собеседника. Этим вы подчеркнете, что внимательно следите за ходом его мыслей и соглашаетесь с ним. Поддерживайте визуальный контакт: полуулыбка, легкие кивки головой в такт разговора.
Умение располагать к себе собеседника даст вам много преимуществ в общении с людьми и поможет достигать успехов в решении важных вопросов.

Когда и как обучать малыша счету
Текст (фрагмент)
У каждой мамы ее ребенок самый-самый... Малыш только родился, а вам уже не терпится увидеть его сильным, умным, способным! Но всему свое время. Вы хотите в три года получить вундеркинда, умеющего считать и читать? Доказано, что огромный потенциал как для умственного, так для физического развития каждый ребенок имеет именно до 3 лет. Вы должны создать «правильную среду», в которой ваш ребенок легко и с удовольствием будет, как губка, впитывать знания, приобретать необходимые умения, навыки и развивать речь, память, логическое мышление, развиваться физически. Ребенок до трех лет познает окружающий мир во всем многообразии, используя собственный опыт через тактильное и образное восприятие окружающего. И все это в игровой форме. Но цель нашей статьи более конкретная – выяснить, с какого возраста можно обучать малыша счету, и дать советы, как это сделать правильно.

Если вы мечтаете о хаски
Текст (фрагмент)
Планируете завести собаку, но не можете определиться с выбором? Если вы ведете активный образ жизни, тогда вам нужна собака породы хаски. Сибирский хаски (не путать с лайкой) скучать вам не позволит. Собаки этой породы очень энергичны, любят находиться в движении и обожают свободу. С таким питомцем вам придется очень много двигаться. После его появления у вас дома не нужно будет ходить в спортзал. Вашим личным тренером станет четвероногий друг. Вы остановили свой выбор на красавце хаски? Тогда эта информация будет полезной для вас.
О породе
Хаски – собака средних размеров с хорошо развитой мускулатурой, мощными лапами и гармоничными пропорциями. Голова сверху широкая, к носу сужается. Уши острые, треугольные. Хвост пушистый, загнутый. Весит собака 15-25 кг. Живет 10-15 лет. Особое внимание к собаке привлекают ее голубые глаза.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: