Резюме от 5 июня 2018 PRO

Хуторной Сергей Константинович

Повар, 15 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
24 сентября 1965 (52 года)
Город:
Николаев (Николаевская обл.)
Готов переехать в:
Другие страны, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар

с 06.2016 по 09.2017 (1 год 3 месяца)
Блекси хотел групп, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясной, горячий цех ресторана "Золотой Бугаз"

Повар

с 12.2014 по 03.2015 (3 месяца)
Ресторан "Корчма фильварок", курорт Буковель, Карпаты (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд в горячем цеху

Повар

с 05.2013 по 10.2013 (5 месяцев)
Columbus fish-club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление супов; основных рыбных блюд; горячих закусок; гарниров; соусов

Повар 5 разряд

с 01.2011 по 07.2011 (6 месяцев)
ООО "Дежавю-Николаев" ТМ "Козырная карта", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производство полуфабрикатов в мясном, блюд в горячем цехах ресторана

Специалист аналитик по исследованию товарного рынка

с 09.1999 по 03.2002 (2 года 6 месяцев)
ОАО "Нектар", Николаев (Производство продовольственных товаров)

Создание и продвижение на рынок торговых марок, новой продукции завода в отделе маркетинга

Начальник отдела маркетинга

с 01.1997 по 07.1999 (2 года 6 месяцев)
Производственное предприятие "Таврика", Черкассы (Производство продовольственных товаров)

Организация снабжения, планирование производства, сбыт продукции : соусов, кондитерских,
хлебо-булочных изделий

Повар 4; 5 разряд

с 03.1987 по 09.1992 (5 лет 6 месяцев)
Объединение ресторанов и кафе, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производил блюда и полуфабрикаты в мясном, мучном, холодном, горячем цехах ресторанов "Нептун", "Николаев". Заведующий производством столовой


Образование

Колледж экономики и пишевых технологий

Технология приготовления пищи, Николаев (Николаевская обл.)

Среднее специальное, с 09.1981 по 03.1987 (5 лет 6 месяцев)

Дополнительно пятый разряд повара. Составляю меню предприятия; технологические карты блюд кухни


Дополнительное образование

  • Повышение квалификации, специальность Заведующий производством Черновицкий филиал руководящих работников и специалистов торговли (1998 3 месяца)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Word;

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — эксперт

Дополнительная информация

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)/Viber, [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Slovensky operator. В наличии биометрический PASSPORT Khutornyi Serhii, APOSTILLE справки о несудимости и диплома об образовании. Трудовой стаж 24 года. Работал в предприятиях производящих продукты питания, в разных цехах и отделах, на кухне на всех технологических процессах; кухни: украинская, итальянская, грузинская.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: