Резюме від 19 лютого 2024 PRO

Олеся

Официант, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Офіціант

з 10.2022 по нині (1 рік 6 місяців)
Shef, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Классичечкие обязанности официанта, обслуживание конференций, банкетов,шведской линии ресторана, room-service.

Официант

з 07.2022 по 09.2022 (2 місяці)
KNZS, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Классические обязанности официанта, работа на бассейнах,рум-сервис, обслуживание vip- банкетов,личный официант,кейтеринг.

Офіціант

з 07.2021 по 10.2021 (3 місяці)
Gimmax, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Классические обязанности официанта,еда "на вынос", работа по спец меню и спорт.питанию.

Официант

з 07.2020 по 02.2022 (1 рік 7 місяців)
Grand Admiral Resort and Spa, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)

Классические обязанности официанта+ рум-сервис, обслуживание конференций,кофе-брейков, корпоративов, банкетов, личный официант.

Официант

з 02.2020 по 06.2020 (4 місяці)
Bootlegger, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Классические обязанности официанта.

Официант, администратор

з 12.2017 по 12.2019 (2 роки)
Ресторан "Black Market", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Классические обязанности официанта, после- менеджер ресторана: организация и контроль работы ресторана, составление графика официантам, решение конфликтных ситуаций.

Официант

з 04.2015 по 09.2017 (2 роки 5 місяців)
Семейный клуб "Маячок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Классические обязанности официанта+ обслуживание VIP-гостей.

Официант/старший официант/администратор ресторана

з 08.2011 по 01.2015 (3 роки 5 місяців)
Славутич Шато Пивоварня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Классические обязанности официанта. Достижение- старший по смене официант. После повышения дополнительные обязанности: стажировка нового персона, контроль знания меню, консультация по рабочим моментам. После- администратор ресторана.

Официант

з 09.2009 по 10.2010 (1 рік 1 місяць)
Траттория "Marios", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала и рабочего места к работе, обслуживание гостей, создание благоприятной обстановки для отдыха, правильный разсчет гостей. Достижений на этом этапе, к сожалению нет, так как работа совмещалась с учебой.

Освіта

Национальный университет пищевых технологий

Экономика и менеджмент. Экономика предприятия, Киев
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 9 місяців)

По завершению обучения получена степень магистра.

Додаткова освіта та сертифікати

Wow- сервис в ресторанах

2020

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Белик Юлия

    Белик Юлия

    Администратор, Семейный клуб "Маячок"

    Контактні дані приховані
  • Псядло О.И.

    Псядло О.И.

    Директор, Ресторан "Black Market"

    Контактні дані приховані
  • Семеразуменко Екатерина

    Семеразуменко Екатерина

    Адмiнiстратор, Grand Admiral Resort and Spa

    Контактні дані приховані
  • Беззубенко Юлия

    Беззубенко Юлия

    Управляющая, "Bootlegger"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Хочу розвиваться в гостинично-ресторанной сфере, своими главными преимуществами могу назвать стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, желание работать на результат, быстро обучаюсь. Наличие опыта работы в сфере продаж был в университете, некоторое время работала промоутером рыбной продукции в крупных маркетах и оператором колл-центра.Наличие загранпаспорта. Детей нет. Так же рассматриваю предложения о кардинальной смене сферы деятельности, с удовольствием рассмотрю все варианты.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: