Резюме от 8 декабря 2017

Яковина Анастасия Игоревна

Администратор, 6 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
22 октября 1994 (23 года)
Город:
Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 08.2017 по 12.2017 (4 месяца)
Мангал стейк хаус, Харьков (Ресторан)

Введение кассы и всех отчетов по расходам. Организация работы персонала. Бронирование столов. Проведение банкетов. Встреча иностранных туристов и помощь в выборе блюд. Оформление банкетов и вечеринок.Решение острых конфликтных ситуаций.

Старший официант

с 09.2016 по 08.2017 (11 месяцев)
Джексон, Харьков (Ночной клуб)

Подготовка зала к открытию(уборка, приготовления сервиса), встреча гостей, обслуживание, по первому требованию вызов такси для гостя, расчёт гостей.

Администратор

с 03.2014 по 12.2016 (2 года 9 месяцев)
Форсаж, Киев (Ночной клуб)

Управление и составление рабочего графика для персонала,закупка необходимых товаров у поставщиков,уригулирование конфликтов между колллективом а так же гостями. Работа над рекламой, вечеринками и акциями. Рассылка уведомлений и приглашений в различных соц. Сетях .


Образование

Университет городоского хозяйства им.Бекетова

Менеджмент.Отельно-ресторанный бизнес, Харьков

Высшее, с 09.2013 по 01.2018 (4 года 4 месяца)

Все дисциплины,изучаемые,на этом факультете непосредственно косаются управления,сервиса,коммуникабельности,быстроты принятия решений,модернизации и добавления новизны, креативности в сфере предоставления услуг.


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Владею ПК на уровне уверенного пользователя.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Имею два года опыта работы официантом , старшим официантом. Найду подход к любому человеку. Работала с разными нациями. Владею английским на разговорном уровне. Предприимчивая и активная. Стрессоустойчивая. Берусь за дополнительные миссии без обсуждения. С гостями могу общаться на высшем уровне и даю понять человеку его важность именно в нашем заведение. Имею прекрасный вкус и проверяю на эстетику каждое блюдо перед подачей гостю. Внимательная и собранная. Свой день планирую очень чательно. Душевный и добрый человек , быстро адаптируюсь к новой среде и коллективу.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: