Иван
Управляющий, бар-менеджер, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Кривий Ріг, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4625431
Досвід роботи
Бармен, системный администратор
з 05.2018 по 07.2018
(2 місяці)
Интеллигентный Бар "Было Дело", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение стандартам обслуживание работников зала(бармены,официанты); настройка общего доступа персонала, создание номенклатуры бара, создание технологических карт бара в программе "iiko". Работа за барной стойкой и выполнение функционала бармена.
Бармен
з 07.2017 по 10.2017
(3 місяці)
Agharti, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обеспечение своевременной выдачи продукции бара, контроль наличия продукции, приготовление коктейлей.
Food and Beverage Director
з 03.2017 по нині
(7 років 2 місяці)
Vadacommunity, Одесса (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)
Внутренняя и внешняя коммуникация компании.
Расширения штата компании.
Партнерские отношения с рядом компаний ("Libbey", "BarTrigger", "Coca-Cola", "BayaderaGroup", "TC+", "ВинФорт", "Agarti FM")
Барменеджер
з 12.2016 по 08.2017
(8 місяців)
Бар "Radioactive Аркадия", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Набор персонала, Увеличение продаж, Обучении персонала, Разработка нового меню,Работа с поставщиками продукции.
- Увеличение продаж на 15%, разработка и запуск новой коктейльной карты, создание компании "Vadacommunity".
Старший бармен
з 04.2015 по 02.2016
(10 місяців)
Кафе "Молодость", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества выдачи продукции, закупка товара, обучение персонала, проведение инвентаризации, разработка меню бара, обслуживание гостей бара.
Бармен
з 06.2014 по 12.2014
(6 місяців)
Отель "Немо", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана, выдача продукции бара, проведение инвентаризации, приготовление кофейных напитков, приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей, соблюдение стандартов обслуживания ресторана.
Бармен-кассир
з 10.2013 по 01.2014
(3 місяці)
Караоке "Сенатро", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление и выдача ассортимента бара, проведение инвентарицации, ведение кассовой книги.
Освіта
Национальная Мет.Академия
Машиностроение, инженерная-механика, Кривой Рог
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 8 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Diageo Bar Academy
2017, по настоящее время
Barometer
2017, 3 дня
Тренинг компании iiko
2017, 3 дня
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — середній
- Французька — початковий
Схожі кандидати
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одеса, Київ
,
ще 2 міста
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одеса
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 2 міста
Директор, зам. директора, керівник відділу, менеджер
Одеса, Київ, Львів
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
30000 грн, Одеса