Резюме від 1 травня 2024 PRO

Иван

Управляющий, бар-менеджер, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Кривий Ріг, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бармен, системный администратор

з 05.2018 по 07.2018 (2 місяці)
Интеллигентный Бар "Было Дело", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение стандартам обслуживание работников зала(бармены,официанты); настройка общего доступа персонала, создание номенклатуры бара, создание технологических карт бара в программе "iiko". Работа за барной стойкой и выполнение функционала бармена.

Бармен

з 07.2017 по 10.2017 (3 місяці)
Agharti, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение своевременной выдачи продукции бара, контроль наличия продукции, приготовление коктейлей.

Food and Beverage Director

з 03.2017 по нині (7 років 2 місяці)
Vadacommunity, Одесса (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Внутренняя и внешняя коммуникация компании.
Расширения штата компании.
Партнерские отношения с рядом компаний ("Libbey", "BarTrigger", "Coca-Cola", "BayaderaGroup", "TC+", "ВинФорт", "Agarti FM")

Барменеджер

з 12.2016 по 08.2017 (8 місяців)
Бар "Radioactive Аркадия", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Набор персонала, Увеличение продаж, Обучении персонала, Разработка нового меню,Работа с поставщиками продукции.
- Увеличение продаж на 15%, разработка и запуск новой коктейльной карты, создание компании "Vadacommunity".

Старший бармен

з 04.2015 по 02.2016 (10 місяців)
Кафе "Молодость", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдачи продукции, закупка товара, обучение персонала, проведение инвентаризации, разработка меню бара, обслуживание гостей бара.

Бармен

з 06.2014 по 12.2014 (6 місяців)
Отель "Немо", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана, выдача продукции бара, проведение инвентаризации, приготовление кофейных напитков, приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей, соблюдение стандартов обслуживания ресторана.

Бармен-кассир

з 10.2013 по 01.2014 (3 місяці)
Караоке "Сенатро", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и выдача ассортимента бара, проведение инвентарицации, ведение кассовой книги.

Освіта

Национальная Мет.Академия

Машиностроение, инженерная-механика, Кривой Рог
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Diageo Bar Academy

2017, по настоящее время

Barometer

2017, 3 дня

Тренинг компании iiko

2017, 3 дня

Знання і навички

MS Excel MS Word AutoCAD САПР iiko КОМПАС КОМПАС-3D Разработка меню (бар, кухня) Разработка программ развития баров и ресторанов

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Французька — початковий

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: