Резюме від 23 березня 2021 PRO

Руслан

Старший официант, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Херсон
Готовий працювати:
Бровари, Вишгород, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 09.2020 по 10.2020 (1 місяць)
Отельно-ресторанный комплекс "Фаворит", Железный Порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за работой официантов;
Управление персоналом;
Встреча и размещение гостей;
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
Прием и организация банкетов;
Обучение персонала;
Знание кассовой дисциплины;
Работа с документацией (отчеты, инвентаризация и др.).

Официант

з 06.2020 по 10.2020 (4 місяці)
Отельно-ресторанный комплекс "Фаворит", Железный Порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей;
Консультирование гостей по меню;
Соблюдение стандартов сервиса и правил ресторана;
Создание уютной и непринуждённой атмосферы для гостей ресторана;
Подача блюд и напитков;
Доставка блюд и напитков в номера отельно-ресторанного комплекса;
Сервировка столов.

Администратор

з 12.2019 по 03.2020 (3 місяці)
ТОВ "WOG CAFE". Скоростные поезда Интерсити и Интерсити+, Киев (Автобизнес и автосервис)

- Планирование и организация результативной работы вагона-ресторана, обеспечение выполнения вагоном-рестораном планов по выручке;
- Организация и обеспечение разносной торговли;
- Управление персоналом вагона-ресторана, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов Компании;
- Изучение спроса пассажиров на продукцию вагона-ресторана;
- Контроль сроков и качества приготовления питания, предоставляемого пассажирам;
- Участие в проведении инвентаризации продуктов питания;
- Обеспечение учета, составление и своевременная сдача финансовой отчетности, соблюдение кассовой дисциплины;
- Обеспечение соблюдения стандартов сервиса Компании, санитарных правил и норм, правил продажи алкогольной продукции, правил охраны труда, требований безопасности при обслуживании пассажиров в поезде.

Бармен

з 02.2019 по 12.2019 (10 місяців)
ТОВ "WOG CAFE". Скоростные поезда Интерсити и Интерсити+, Киев (Автобизнес и автосервис)

Приём товарной продукции на складе;
Обслуживание пассажиров в баре вагона-ресторана;
Поддержание чистоты в вагоне-ресторане;
Участие в разносной торговле в составе поезда;
Участие в разносе питания на места следования пассажиров;
Участие в проведении инвентаризации продуктов питания.

Администратор ресторана

з 11.2018 по 02.2019 (3 місяці)
Рыбный маркет/ресторан "Don Mare", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление графика выхода сотрудников на работу;
Контроль рабочей смены;
Оформление инкассаторской сумки;
Прием/списание товаров;
Работа с документацией;
Составление отчетов;
Проведение инвентаризации;
Обучение персонала;
Мотивация персонала;
Ведение и учет кассы ресторана;
Выполнение служебных поручений руководства;
Разрешение конфликтных ситуаций.
Шеф-повар Светлана Шептуха (победитель первого сезона "МастерШеф")

Бармен

з 03.2018 по 11.2018 (8 місяців)
Рыбный маркет/ресторан "Don Mare", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Уборка на баре перед началом смены и поддерживание рабочего места в чистоте в течении рабочего времени;
Обслуживание гостей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, консультирование гостей в выборе устриц);
Соблюдение кассовой дисциплины и работа на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией, расчет посетителей на баре;
Правильно сдавать смену, осуществлять подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику;
Своевременное получение продукции на бар в нужном объёме со склада, а также четкое понимание всех характеристик и вкусовых особенностей и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.

Официант-бармен-кассир

з 08.2015 по 02.2018 (2 роки 6 місяців)
ООО "Еврофуд Ренессанс". Ресторан французской кухни "Rafael", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
Обслуживание гостей согласно стандартам и этикету;
Приготовление коктейлей и поддержание порядка на рабочем месте;
Консультация гостей по вопросам заказа блюд и напитков;
Консультация гостей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента винной карты зарубежного производства.
Достижения:
Безупречная работа на протяжении всего времени;
Неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
Опыт обслуживания иностранных гостей.
Шеф-повар Ален Реньо (г. Марсель, Франция)

Освіта

Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт им. Игоря Сикорского"

Радиотехнический, радиоэлектронные аппараты и средства, Киев
Вища, з 2009 по 2015 (5 років 10 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS PowerPoint Пользователь Internet Email Profit 1С:Предприятие Работа со сканером Работа с ксероксом LIBRO

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Трояновская Елена Николаевна

    Трояновская Елена Николаевна

    Управляющая, ООО "Еврофуд Ренессанс". Ресторан "Rafael" (г. Киев)

    Контактні дані приховані
  • Диокер Виталий Васильевич

    Диокер Виталий Васильевич

    Директор, Рыбный маркет/ресторан "Don Mare" (г. Киев)

    Контактні дані приховані
  • Рычик Ольга

    Рычик Ольга

    Директор, ТОВ "WOG CAFE". Скоростные поезда Интерсити и Интерсити+

    Контактні дані приховані
  • Гордийчук (Надеева) Светлана Владимировна

    Гордийчук (Надеева) Светлана Владимировна

    Директор, Отельно-ресторанный комплекс "Фаворит"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Личные качества:
коммуникабельный, трудолюбивый, целеустремлённый, добросовестно отношусь к работе, быстро обучаюсь, честный, стрессоустойчив, веду здоровый образ жизни.

Увлечения и интересы:
Спортивно-бальные танцы, плаванье, зарубежный и отечественный кинематограф, музыка.

Страница в соц.сети
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: