Резюме від 19 квітня 2018

Алексей

Управляющий рестораном, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Цель
Найти интересную, перспективную работу с целью дальнейшего личностного и профессионального развития в сфере ресторанного бизнеса. Во всех жизненных ситуациях руководствуюсь принципом - «Невозможное требует чуть больше усилий...»

Навыки
Навыки межличностного делового общения; умение организовывать работу, планировать, принимать решения; внимание к различным нюансам и деталям; способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения.
Опыт работы
Администратор с 04.2011 по 09.2011 (5 месяцев), Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» (ресторанный бизнес)

-Регулирование работы хостеc, распределение обязанностей
-работа со службами бронирования.
-обеспечение чистоты и порядка в зале
-работа с листом ожидания.
-предотвращение конфликтных ситуаций.
-ответ на телефонные звонки.
-прием бронирования столов.
-составление графика хоcтес.

Администратор ресторана, гостиницы

с 10.2011 по 12.2012 (2 года 2 месяца)
Отель фортуна Алушта.
(гостиничноехозяйство)

-ведение внутренней документации.
-кассовая дисциплина.
-работа с турфирмами.
-бронирование, прием и размещение гостей.
-подбор персонала.
-работа с персоналом.

с 03.2013по 03.2015 (2 года )
Отель «Miami Hotel»
Должность: Restaurant/Club Manager
3х этажный комплекс для VIP гостей, площадью 1500кв.м;
лаундж, ресторан, терраса,
средиземноморская, азиатская кухниевропейская кухни;
персонал более 40 человек;
Должностные обязанности:
-Разработка концепции развлекательного комплекса.
-Стратегическое планирование.
-Разработка корпоративного стиля заведения.
-Разработка штатного расписания.
-Разработка меню кухни и бара.
-Разработка регламента для персонала.
-Закупка инвентаря и оборудования.
-Подбор и обучение персонала.
-Управление и контроль операционного процесса.
-Проведение банкетов, фуршетов, совещаний, презентаций.

с 05.2015 по 12.2017 (2 года )
«Ресторан Лавина» Поляница Івано-Франковская область,
Должность: Заместитель директора
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана(кухни, официантов,кассиров,работников зала)
-Подбор и обучение персонала
- Управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм;
-Составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табелей учёта отработанного времени;
- Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
-Изучение посетительских предпочтений
- Проведение полной и выборочной инвентаризации по подразделениям
-Контроль за качеством и нормами выдаваемой продукции;
-Ведение внутренней документации и бухгалтерии ресторана;
-Контроль за наличием необходимого для процесса сырья и товаров.
-Контроль за наличием и своевременным продлением разрешительной документации.
- Составлению и оформлению меню, согласно тематической направленности и категории предприятия;

-Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана
-Составлению и оформлению меню, согласно тематической направленности и категории предприятия;
- Организация банкетов, фуршетов;

Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса,специальность - менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса. Высшее, с 09.2012 по 01.2017(5 лет )

Дополнительные навыки:
•владение языками: английский (средний - разговорный), деловой украинский язык (уверенный пользователь), деловой русский язык (уверенный пользователь)
•уверенный пользователь ПК и др. оргтехники, интернет.
•владение системными программами учета предприятия: 1С (средний уровень), BarBoss (уверенный пользователь), R-keeper (уверенный пользователь)

Дополнительное образование:

школа барменов «Planet Z» г.. Киев, под руководством Сергея Кодатського (2011- 2012) Окончил школу сомелье «Ассоциации сомелье Украины», под руководством Сидоренко Дмитрия (2012 -2013)

Школа иностранных языков (2017-2018, по настоящее время Empire english school")

Работаю с 18 лет в ресторанном бизнесе. Опыт работы 8 лет. Прошёл все профессиональные этапы начиная с официанта, бармена, хостесс, кассир, администратор, заместитель директора.

Личные качества:

Активная жизненная позиция, коммуникабельность, стрессоустойчивость, аналитические способности, умение работать в команде, решать сложные и конфликтные ситуации, умение работать в режиме многозадачности и ограниченных временных рамок, готовность с энтузиазмом воспринимать эффективные нововведения, быстрая обучаемость. Обладаю хорошими навыками коммуникаций с людьми разных характеров и социального положения

Дополнительная информация:
- не женат.
- нет судимости.
- без вредных привычек.
- готов к переездам.

Рекомендации:

ТОВ «Корниенко» ресторан Лавина [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: