Резюме від 18 лютого 2022 PRO

Дмитрий

Су-шеф, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 08.2021 по нині (2 роки 9 місяців)
"Bulwar", Познань. Польша (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, разработка десертного меню, индивидуальных меню по желаниям гостей. Координация работы двух ресторанов.

Кухар, сушист, хоспер-лінія, су-шеф

з 01.2021 по 07.2021 (6 місяців)
Terrace sea view, Одеса (Ресторани та кафе)

Контроль якості продукції, прийому продукції, складання калькуляційних карт, створення нових страв та кулінарних виробів. Організація роботи колективу.

Кухар універсал/Су-шеф

з 05.2020 по 11.2020 (6 місяців)
"Benedict" cafe аркадія, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль якості продукції, розробка нових страв та їх подачі, складання заказів постачальникам, складання калькуляцій, управління персоналом кухні.

Повар универсал, Су шеф

з 03.2019 по 03.2020 (1 рік)
"Benjamin" Wine and bar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов, приготовление блюд, выдача блюд, составления закупки, закупка продуктов,

Суши повар, повар универсал

з 07.2018 по 03.2019 (8 місяців)
Sushi boom, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
Составление закупок.

Повар универсал

з 01.2018 по 07.2018 (6 місяців)
"Тишина" espresso bar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов, составления закупки, приготовления блюд холодного и горячего цеха, приготовления кондитерских изделий, десертов,

Су шеф

з 11.2017 по 01.2018 (2 місяці)
Розовый слоник, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ушёл так как не выплачивали з/п.
Выполнял обязанности су-шефа, а так же краткий срок, обязанности шефа.
Управление персоналом и контроль качества выдаваемых блюд, контроль и составление закупки, приготовление блюд.

Суши повар

з 01.2017 по 05.2017 (4 місяці)
Суши бум, Одесса (Гостинично-рестопанный бизнес)

Приготовление роллов и суши.

Освіта

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий

Инновационные технологии питания и ресторанно отельного бизнеса, ГРС, Одесса
Вища, з 2016 по 2020 (4 роки)

ДНЗ"запорожский профессиональный торгово-кулинарный лицей" 41

Повар-кондитер, Запорожье
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (3 роки 3 місяці)

Получил проф. образование в Запорожье, где во время учёбы работал в нескольких ресторанах и пабах. После переехал в Одессу.

Знання і навички

HTML CSS JavaScript React SASS VS Code

Додаткова інформація

На данный момент, учусь в одесской пищевой академии на специальности гостинично-ресторанный бизнес.
Работаю на кухне поваром 4 года, так же работал су-шефом до того, пока не начали обманывать и не выдавать з/п.
Есть опыт работы на восточной, европейской кухнях.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: