Резюме від 21 грудня 2020

Дмитрий

Повар Хоспер, Мангал, Гор. цех, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Чёрный Дмитрий

Дата рождения:
05 ноя 1995

Регион:
Одесса

Возможность переезда:

Телефон(ы):
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») Отправить сообщение

Цель: Соискание должности повара

Опыт работы


Помощник повара
май 2014 - сен 2014 (5 мес)
г.Одесса «Арина» пляж Аркадия

Повар универсал
июн 2014 - авг 2014 (3 мес)
г.Одесса «Бригантина» Пляж Ланжерон

Повар универсал
1 Февраля 2015 - 5 июля 2015 (6 мес)
г.Одесса Заболотного, 43А Кафе «У карася»
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Повар сушист
10 июля 2015- 25 августа (2 мес)
г.Одесса Ольгиевская 40 «Smile Food»
http://smilefood.od.ua/

Повар «Гор.цех» (17 мес)
1 сентября 2016 — 26 января 2017
г.Одесса Греческая 19 «Cooper Burgers»
https://cooperburgers.com.ua

Повар универсал (8 месяцев)
1 марта 2017 - 29 октября 2017
г.Одесса Екатериненская 45 " TAVERNETTA"
http://www.tavernetta.ua

Повар гор.Цех 1 ноября 2018 по 1сентября 2018
Повар Хоспер Grill 1 сентября2018 по 1 ноября 2020
г.Одесса Дерибасовская 20 Ресторан "Стейк хаус мясо и вино"

Образование


ОВПУ МТС №26 (Одесса)
Год окончания 2015
повар судовой, официант судовой повар 4 разряда, официант 3 разряда
ОВПУ МТС №26 (Одесса)
Младший специалист технолог

Профессиональные навыки
Знание кухонь мира
Особенностей вкусовых качеств блюд каждой из них
Умение оформлять блюда
Знание правил калькуляции блюд
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Составление заказов на продукцию
Проведение инвентаризации остатков продукции
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский — средний уровень.
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность,организованность, хорошая память.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: