Резюме від 23 вересня 2023 PRO

Людмила

Заведующий производством (администрация), 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий производством

з 05.2022 по 09.2022 (4 місяці)
Компания Диннерс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

з 02.2021 по 02.2022 (1 рік)
Компания Салатерия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

з 11.2019 по нині (4 роки 6 місяців)
ПрАТ Новая линия, Київ (Розничная торговля)

1. Введение внутренних отчетов компании.
2. Введение внутренней документации компании.
3. Работа с 1С.
4. Переговоры с поставщиками.
5. Работа с государственими службами.
6. Контроль и качество работы персонала.
7. Контроль питания штата (200 человек).

Заведующий производства (шеф-повар)

з 03.2019 по 10.2019 (7 місяців)
Рейкарц отель, Киев (Гостинечно-ресторанна сфера)

1. Обучения персонала.
2. Контроль и поддержка санитарных норм HACCP.
3. Поддержка внутренних стандартов компании и корпоративной
культуры.
4. Заказ и контроль товара.
5. Введение внутренней документации.
6. Проведение инвентаризации.
7. Разработка и введение нового меню.
8. Контроль ТТК.

Су-шеф

з 08.2015 по 06.2018 (2 роки 10 місяців)
Ресторан "Блинофф", Киев (Услуги для населения и бизнеса)

1. Проведение собеседования и прием на работу.
2. Обучение персонала.
3. Управление персоналом.
4. Разработка нового меню и сезонного меню.
5. Работа с технологическими картами.
6. Выдача блюд согласно фото стандартов.
7. Работа с поставщиками.
8. Прием товара по качеству.
9. Оформление заявок на продукты.
10. Сроки хранения и ротация продуктов питания и полуфабрикатов.
11. Ведение переучета.
12. Работа с документацией.

Освіта

Мясо-молочный техникум

Юридический, Винница
Середня спеціальна, з 1998 по 2002 (3 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Опыт работы:
1. Повар - кафе "Харчевня" 3 года.
2. Пекарь - грузинская пекарня "Тоне" 1 год и 6 месяцев.
3. Пекарь - "Ашан" 2 года.
4. Инструктор - " МакДональдз" ( м. Льва Толстого) 2 года.
5. Повар-универсал, бригадир ресторан "Каста" (Хрещатик) 1 год.
6. Су - Шеф "Блинофф" .
7. Шеф-повар - "Золотая подкова" ресторан.
8. Шеф-повар - кейтринговая компания.
9. Заведующий производством, Гостинично-рестораний комплекс "Борисфен".
10. Заведующий производством, ПрАТ Новая линия, Кафе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: