Резюме від 17 квітня 2019

Владимир

Менеджер ресторана, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 10.2018 по 03.2019 (5 місяців)
Crema Caffe Coffee Shop, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-запуск кофеен с "нуля ";
-аудит кофеен на соответствие стандартам;
-работа с подрядчиками ;
-консультация франчайзи на всех этапах ;
-обучение персонала при открытии ;
-продвижение бренда в соц. Сетях;
-открытие кофеен в регионах ;

Управляющий

з 03.2018 по 09.2018 (6 місяців)
Одесский ресторан "Причал47", Київ (Отдельно-ресторанная)

-контроль работы всех процессов ;
-подбор и обучение персонала ;
-учёт рабочего времени ;
-начисление заработной платы ;
-работа с поставщиками ;
-проведение инвентаризации ;
-бюджетирование ;
-составление маркетинг плана ;
-продвижение бренда в соц.Сетях.

Менеджер ресторана

з 07.2017 по 09.2018 (1 рік 2 місяці)
Одесский ресторан "Причал47", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-набор и адаптация персонала;
-работа с поставщиками;
-проведение обучающих тренингов;
-инвентаризации ;
-участие в создании рекламных кампаний;
-участие в разработке меню;
-поддержка соц. Сетей ;
-учёт рабочего времени персонала;

Менеджер по персоналу

з 05.2015 по 02.2017 (1 рік 9 місяців)
Сеть уютный ресторанов"Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

поиск персонала;
создание и ввод системы обслуживания;
проведение обучающих тренингов;
работа с мотивационной программой "Тайный гость";
участие во внедрении сезонных позиций в меню;
составление должностных инструкций;

Администратор

з 09.2014 по 05.2015 (8 місяців)
Cafe Lounge "Grandee", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

осуществление бесперебойной работы заведения;
подбор персонала;
работа с поставщиками ;
участие в разработке меню;
организация и проведение банкетов;

Администратор

з 04.2010 по 09.2014 (4 роки 5 місяців)
Сеть уютный ресторанов"Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль работы всех подразделений;
организация и проведение банкетов и фуршетов;
ведение табеля рабочего времени ;
проведение пятиминуток и тренингов; "
работа с персоналом ;

Администратор

з 04.2008 по 04.2010 (2 роки)
Демократический ресторан японской кухни "Япи-остров суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана "с нуля"
контроль работы всех подразделений;
Обучение персонала;
Разработка стандартов обслуживания;
Открытие ресторанов в регионах;
организация и проведение банкетов и фуршетов;
Проведение пятиминуток;
Осуществление бесперебойной работы заведения;

Официант

з 05.2005 по 09.2007 (2 роки 4 місяці)
Загородный комплекс "Два Бобра", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана

Официант

з 06.2004 по 05.2005 (11 місяців)
Ресторан "Казбек", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Обслуживание гостей ресторана
-Банкеты, Фуршеты, кейтеринг

Официант

з 06.2003 по 06.2004 (1 рік)
Ресторан "Чайкоф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана

Освіта

Кулинарное профессиональное училище

Повар - кондитер, Херсон
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (2 роки)

Знання мов

  • Іспанська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: