Сергей
Управляющий рестораном, кафе
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто:
- Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5097538
Досвід роботи
Управляющий
з 03.2020 по нині
(4 роки 2 місяці)
ЧП, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект по доставке еды
Управляющий 2-х кофеен
з 10.2019 по 03.2020
(5 місяців)
Coffee Life, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
• 20 сотрудников • 80 мест посадка
Управляющий
з 01.2019 по 10.2019
(9 місяців)
Dj Bar Четверги, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
• 40 сотрудников • 250 мест посадка
Управляющий
з 02.2018 по 12.2019
(1 рік 10 місяців)
Grill Restaurant & Bar Стейкер's, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
• 40 сотрудников • 200 мест посадка
Управляющий
з 12.2016 по 01.2018
(1 рік 1 місяць)
Арт Кафе Ван Гог, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
• 37 сотрудников • 150 мест посадка
Управляющий
з 02.2012 по 11.2016
(4 роки 9 місяців)
Проектная работа, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий Кафе Бонжур, Львов • 20 сотрудников • 60 мест посадка
Перезапуск Ресторан Старый рояль, Львов • 15 сотрудников • 50 мест посадка
Перезапуск в сети кофеен Скайберри, Днепр, Киев • 20 сотрудников
Запуск Паб Бартоломей, Львов • 16 сотрудников • 70 мест посадка
Запуск Кафе Подворотня, Днепр • 15 сотрудников
Подбор и обучение персонала, разработка и внедрение стандартов. Проведение тренингов по продажам для управляющего, администраторов, официантов.
Освіта
КУК
Гостинично-ресторанное дело, Днепр
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 9 місяців)
Гостинично-ресторанный менеджмент
Додаткова освіта та сертифікати
Тренинги, курсы повышения квалификации и семинары от Киево-Могилянской Академии, Киевского Национального Университета культуры и
2016- 2020
Знання і навички
Рекомендації
Tripadvisor.ru
Управляющий, Отзывы во время работы в заведениях
Додаткова інформація
Опыт управления рестораном, оперативное управление работой заведения в целом, постановка задач по подразделениям и контроль их выполнения. Экономическая грамотность составления управленческого отчета, бизнес планирование. Подбор и адаптация, развитие сотрудников в команде. Контроль проведения переучетов, стандартизация, обучение персонала, маркетинг.
Схожі кандидати
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Дніпро, Вінниця
,
ще 8 міст
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Дніпро
Керуючий рестораном, кафе, баром, шеф-бармен (bar consulting)
Дніпро
Операційний директор (ресторанна галузь), управляючий мережею ресторанів
100000 грн, Дніпро, Запоріжжя
,
ще 2 міста
Керуючий рестораном, керівник підприємства
50000 грн, Дніпро
Директор, руководитель, начальник
Дніпро, Київ