Резюме від 16 січня 2024 PRO

Сергей

Управляющий рестораном, кафе

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 03.2020 по нині (4 роки 2 місяці)
ЧП, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проект по доставке еды

Управляющий 2-х кофеен

з 10.2019 по 03.2020 (5 місяців)
Coffee Life, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

• 20 сотрудников • 80 мест посадка

Управляющий

з 01.2019 по 10.2019 (9 місяців)
Dj Bar Четверги, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

• 40 сотрудников • 250 мест посадка

Управляющий

з 02.2018 по 12.2019 (1 рік 10 місяців)
Grill Restaurant & Bar Стейкер's, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

• 40 сотрудников • 200 мест посадка

Управляющий

з 12.2016 по 01.2018 (1 рік 1 місяць)
Арт Кафе Ван Гог, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

• 37 сотрудников • 150 мест посадка

Управляющий

з 02.2012 по 11.2016 (4 роки 9 місяців)
Проектная работа, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий Кафе Бонжур, Львов • 20 сотрудников • 60 мест посадка
Перезапуск Ресторан Старый рояль, Львов • 15 сотрудников • 50 мест посадка
Перезапуск в сети кофеен Скайберри, Днепр, Киев • 20 сотрудников
Запуск Паб Бартоломей, Львов • 16 сотрудников • 70 мест посадка
Запуск Кафе Подворотня, Днепр • 15 сотрудников
Подбор и обучение персонала, разработка и внедрение стандартов. Проведение тренингов по продажам для управляющего, администраторов, официантов.

Освіта

КУК

Гостинично-ресторанное дело, Днепр
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 9 місяців)

Гостинично-ресторанный менеджмент

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинги, курсы повышения квалификации и семинары от Киево-Могилянской Академии, Киевского Национального Университета культуры и

2016- 2020

Знання і навички

MS Excel MS Word R-Keeper

Рекомендації

Tripadvisor.ru

Tripadvisor.ru

Управляющий, Отзывы во время работы в заведениях

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Опыт управления рестораном, оперативное управление работой заведения в целом, постановка задач по подразделениям и контроль их выполнения. Экономическая грамотность составления управленческого отчета, бизнес планирование. Подбор и адаптация, развитие сотрудников в команде. Контроль проведения переучетов, стандартизация, обучение персонала, маркетинг.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: