Резюме від 3 вересня 2023 PRO

Артём

Chef-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 06.2020 по нині (3 роки 11 місяців)
GudFood, Киев (Кетеренговая компания)

Шеф-повар

з 12.2018 по нині (5 років 5 місяців)
ПанКарпат, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су Шеф

з 06.2017 по 08.2018 (1 рік 2 місяці)
TatoPizza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. производством Шеф-повар

з 01.2012 по 03.2017 (5 років 2 місяці)
Терновский ФОП, Удаленно (Пищевая промышленность)

Освіта

Донецкий институт им. Туган_ Барановского

Технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса, Донецк
Незакінчена вища, з 2007 по 2011 (4 роки)

Инженер технолог ресторанного бизнеса, организация производства, контроль за работой предприятия технологическая, санитарная служба.Технологический факультет,специальность организация и управление работы предприятий ресторанного бизнеса.

Додаткова освіта та сертифікати

Член первой Украинской Ассоциаций Шеф-Поваров

с 30.01.2018 до 31.01.2020

Кулинарные курсы GastroLOFT

2018

Современные тренды кулинарий Trend Horeca

2019

Курсы саморазвития Кулинарной школы Maestro

2018

Курсы саморазвития Кулинарной студий Su.CHEF

2019

Базовые курсы в Академий Успешных поваров Chefs-Academy.Com

2021

Курсы саморазвития Кулинарной студий Сooking Hub

2021

Курсы саморазвития Fontegro

2021

Курсы саморазвития Forech HП-новый проект

2017

Тренинги ,семинары Разработка системы пищевой безопасности ,внедрение ХАССП НАССР PROFI CLUB

2020

Курсы Ресторанного Бизнеса.Организация.Управление.Продвижение и Финансы

2020

Додаткова інформація

Умение работать в команде
Умения пользоваться стандартами предпрития
Приготовление блюд в соответствий с технологическими картами ,содержать в чистоте рабочую зону(столы,оборудования инвентарь)
Четкость и быстрота действия на кухне;исполнительность аккуратность
Знание организации и технологии производства
Знание санитарно-гигиенического(кухонного)оборудования :принципы его работы,технологические характеристики и условия эксплутаций

Опыт работы на должности Руководителя производств, Шеф-повара
Успешный опыт управления персоналом поваров и кухонных работников(подбор,обучение,мотиваций)навыки планирования рабочего времени
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
Умение обучать и организовывать эфективную работу производства
Атестация,оценка эфективности работников кухни (ежедневная ежемесчная)с целью мотивацией Контроль за технологией приготовления и качества готовой продукций

Контроль и поддержка санитарных норм помещений и оборудования
Опыт планирования заказов продукций:в соответствии с технологическими картами и текушими заказами в ресторане
Опыт проведения инвентаризации
Ведение переучетов
Заказ и прием товара
Контроль качества постовляемоего товара,правила хранения полуфабрикатов Контроль ассортимента,качества,количества и срока годности продуктов на кухне

Участия в разработке меню(основное,сезонное и пр)проработка блюд
Совместно с технологом разработка новых технологических карт
Разработка новых блюд,согласно утверждённой концепций
Обучение приготовлению новых блюд персонала производства
Контроль внешнего вида блюд,вкусовых качеств
Возможность участия в созданий новых рецептур и технологий...

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: