Михаил
Повар горячего цеха, универсал, 14 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 30 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5177137
Досвід роботи
Су-шеф
з 12.2018 по 03.2019
(3 місяці)
One more pub, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!
Составление тех.карт.
Управление штатом поваров.
Выдача и оформление блюд.
Проработка новых блюд.
Европейская кухня - в идеале.
Ищу стабильную работу со своевременной оплатой труда.
Знаю толк в своём деле.
Ответственно подхожу к рабочим моментам.
Составление закупок/инвентаризации/бланков списания и т.д.
Ищу работу на должность Су-шефа или повара универсала.
Су-Шеф
з 07.2017 по 12.2018
(1 рік 5 місяців)
Ресторан Lucky, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!
Начинал свою карьеру на кухне с японской кухни в городе Харьков.
Всвязи с переездом в Запорожье, сменил направление кухни на Европейскую в заведении "whiskey house bar".
Не зная технологии приготовления, Я за два дня знал свой процесс и тех.процессы своего цеха.
Затем в целях своего желания развиваться, выучил другие процессы этого заведения досконально.
Проработав там год, Я уволился по причине желания рости как повар в целом.
И ушел открывать заведение в центре Запорожья, где проработали новое меню с командой поваров.
В "одну руку" писал тех.карты.
Тем самым обрёл опыт в расписывании раскладок/тех.карт.
Затем, по нужде ещё большего саморазвития, Я решил уехать на сезонную работу на море.
Приехав туда, Я работал в заведении уже неделю и меня оставили на кухне одного, два сменщика(уволились/семейная пара) тем самым Я остался на всех процессах один.
В тот момент, Я понял, что могу справиться с любой поставленной задачей!
Затем, набрав себе штат поваров, Я возглавил эту кухню как Шеф-повар.
Успешно отработав сезон, Я приехал обратно в Запорожье и нашел работу в центре города в ресторане "Lucky".
Встав на процесс за второй день, Я желал большего, чем просто повар и проявлял максимальную активность в жизни ресторана(проработка и придумывание новых блюд).
Тем самым Я обрёл должность правой руки Шеф-повара.
За месяца обрёл должность Су-Шефа.
Занимаюсь проработкой и выдумкой новый блюд. Составлением технологических карт.
Веду активное участие в жизни ресторана.
Готовлю вкусно и с крайне острым энтузиазмом.
Живу кухней.
За максимальное развитие.
На данный момент подрабатываю в заведении "Gibson's Hookah"
Но ищу работу для творчества и души!
Ищу работу в Одессе с еженедельным/ежедневными выплатами оклада.
Освіта
Днепродзержинское музыкальное училище
Эстрадный вокал, Кам'янське
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (2 роки 8 місяців)
Обучался на эстрадный вокал но это более как хобби.
Работаю поваром так как считаю, что это моё призвание.
Схожі кандидати
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одеса
Повар холодного, горячего цеха
Одеса, Інші країни
Су-шеф, повар-универсал
35000 грн, Одеса
Повар в гарячий цех
Одеса
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 грн, Одеса
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 грн, Одеса