Резюме від 27 січня 2020 PRO

Сергей

Официант (вечер)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по продажам

з 06.2019 по нині (4 роки 11 місяців)
Zavari group, Киев (Торговля)

Администратор

з 11.2017 по 09.2018 (10 місяців)
Ресторан "Sauvage", Київ (Сфера обслуживания)

-открытие ресторана, контроль качества уборки,
-подбор, обучение персонала и контроль работы,
-прием резервов, общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций,
-контроль правильности подачи блюд и ее своевременность,
-составление графика работы персонала,
-составление отчетности отмен блюд и чеков,
-закрытие ресторана.

Офіціант

з 09.2017 по 11.2017 (2 місяці)
Ресторан "Sauvage", Київ (Сфера обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа (банкеты,фуршеты). Консультирование по времени приготовления блюд.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Адміністратор - касир

з 05.2016 по 09.2017 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "ВиноГрад", Київ (Сфера обслуживания)

-открытие ресторана, контроль качества уборки,
-подбор, обучение персонала и контроль работы,
-прием резервов, общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций,
-контроль правильности подачи блюд и ее своевременность,
-составление графика работы персонала,
-составление отчетности отмен блюд и чеков,
-закрытие ресторана.
-Осуществление денежных операций;
-Прием и выдача денеггостю;
-Определение подлинности купюр;
-Работа с пластиковыми банковскими картами;
-Учет и контроль денежной наличности;
-Ведение кассовой отчетности, оформление отчетных документов;
-Инкассация денег и передача их инкассатору

Бармен

з 09.2015 по 07.2017 (1 рік 10 місяців)
Ресторан "ВиноГрад", Київ (Сфера обслуживания)

Старший офіціант

з 04.2014 по 09.2017 (3 роки 5 місяців)
Ресторан "ВиноГрад", Київ (Сфера обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.). Консультирование по времени приготовления блюд.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам. .
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Ведение ежемесячного переучета посуды.

Старший офіціант

з 04.2005 по 03.2014 (8 років 11 місяців)
Ресторан "Egoist", Київ (Сфера обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа (банкеты,фуршеты). Консультирование по времени приготовления блюд.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над официантами и помощниками официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Ведение ежемесячного переучета посуды.

Повар

з 09.2004 по 04.2005 (7 місяців)
Кафе, Київ (Сфера обслуживания)

Обработка мяса, рыбы; изготовление рыбных и мясных п.ф.; приготовление холодных закусок,1 и 2-х горячих блюд, банкетных блюд; контроль качества приготовления блюд; составление меню и технологических карт; работа с персоналом, его обучение

Повар

з 10.1999 по 06.2001 (1 рік 8 місяців)
Ночной клуб "Оскар", Київ (Сфера обслуживания)

Освіта

МАУП

Финансы и кредит, Яготин
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 8 місяців)

. Первое высшее профессиональное училище Киевского государственного торгово – экономического университета

Повар, Київ
Середня спеціальна, з 1997 по 1999 (1 рік 9 місяців)

форма обучения – стационарная

Додаткова освіта та сертифікати

ПП «Эспойр Информ – Сервис» курсы отельного та ресторанного бизнеса на международном уровне. Бармен.

2002, 6 Місяців

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper iiko Права категории В, личный легковой автомобиль.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Приятная, аккуратная внешность. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Честность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Умение работать в команде. Огромное желание работать


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: