Константин
Повар, 17 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 32 роки
- Місто проживання:
- Харків
- Готовий працювати:
- Дніпро, Павлоград, Першотравенськ (Дніпропетровська обл.)
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5187572
Досвід роботи
Кухар універсал
з 09.2020 по 12.2020
(3 місяці)
Філія, Чорноморськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
з 05.2020 по 10.2020
(5 місяців)
Дионис(Афродита), Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка сезонного меню и технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Шеф-повар
з 05.2019 по 05.2020
(1 рік)
GrilIPab, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню и технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Шеф повар
з 01.2019 по 05.2019
(4 місяці)
Magic Cup Coffee, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню и технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Шеф повар
з 01.2014 по 01.2019
(5 років)
Buddy Bar, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Повар
з 05.2013 по 01.2014
(8 місяців)
Повар универсал, Донецк (Маринад)
Повар универсал
з 01.2009 по 01.2013
(4 роки)
San Sity, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Полтавский университет экономики и торговли гостинично-ресторанного и туристического бизнеса
Гостинично-ресторанный и турестический бизнес, технолог пищевой продукции, Полтава
Вища, з 2012 по 2013 (1 рік)
Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли
Повар универсал, Донецьк
Середня спеціальна, з 2008 по 2012 (3 роки 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Член ассоциации шеф-поваров Украины
2013 год
Знання і навички
Знання мов
Російська — вільно
Додаткова інформація
ведение отчетов.контроль качества.работа с поставщиками.оптимизация затрат.составление технологических карт.проведение инвентаризации.подбор персонала.составление графиков.работа в горячем и холодном,кондитерском,мясных цехах.открытие новых подразделений компании с нуля до запуска в работу .проведение банкетов фуршетов.мотивация персонала
Схожі кандидати
Помощник повара
Дніпро
Кухар, адміністратор, бармен
20000 грн, Дніпро, Дистанційно
Пекарь, повар, продавец-пицайоло
Дніпро
Повар пиццы
Дніпро
Шеф, администратор, кассир, повар-универсал
10000 грн, Павлоград