Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 січня 2022 PRO

Эвген

Мясник, обвальщик, мангальщик, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Обвальщик рыбы и мяса.

з 11.2017 по нині (6 років 5 місяців)
Ресторан Catch Seafood Restaurant, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ВПУ № 3

Повар, Київ
Середня спеціальна, з 1993 по 1995 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація


Мясник, обвальщик, мангальщик.
Цель:. Получить перспективную работу , с возможностью дальнейшего развития .
Опыт работы: Общий стаж 13 лет
2017-настоящее время - Ресторан Catch Seafood Restaurant - обвальщик рыбы и мяса.
2014-2017 Ресторан «Vino e Cucina» - повар универсал
2012-2014 Отель – ресторан «RADISSON BLU HOTEL» – мясник – повар
2010 – 2012 Ресторан, загородный комплекс «Вилла Вита» - повар горячего процесса.
2008-2010 Ресторан «Тюбетейка»- шеф повар.
Функциональные обязанности:
1. Планировка помещения кухни.
2. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.
3. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.
4. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
5. Организация поставок и закупки продуктов.
6. Составление меню и проработка блюд.
7. Подбор, обучение и организация работы персонала.
8. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. Европейская, грузинская, узбекская, французская, итальянская и индивидуальные кухни.
2007-2008 Ресторан «Казбек» мангальщик.
2005-2007 «ООО кабачок на бочёк» повар – мангальщик.
2000 – 2005 год – Компания «Гетьман плюс» - зав.складом, кладовщик алкогольная продукция
Функциональные обязанности:
1. Руководство и непосредственное участие в работе по приему, хранению, учету и отпуску товара, размещение товара с учетом наиболее рационального использования складских помещений.
2. Организация работы грузчиков и комплектовщиков. Обеспечение рабочих мест оптимальным количеством складского персонала.
3.Прием товара, возвратов от клиентов, отборка , комплектация, перемещение товарно-материальных ценностей. Проведение инвентаризации, возвратов. Оформление всей необходимой документации.
4. Своевременная организовывает уборку складских помещений.
Соблюдение требований правил техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.
Образование:
1993-1995 ВПУ № 3 – повар.
Личностные качества:
Организаторские способности , ответственность, порядочность, коммуникабельность, аккуратность, творческий подход к работе, пунктуальность, старательность, сообразительность , позитивный настроение ,активная жизненная позиция, готовность учиться, стремление для получения новых знаний ,самостоятельность в решении текущих вопросов, готовность к ответственности.
Люблю свою работу.

Женат, двое детей. Без вредных привычек (не курю и не пью)
Уровень владения компьютером: Пользователь
Более подробную информацию о себе предоставлю при собеседовании.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: