Резюме від 13 січня 2023 PRO

Юрий

Су-шеф, 22 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 10.2018 по нині (5 років 7 місяців)
Le Cosmopolite, Киев (Бельгийская кухня)

Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.

Повар открытой кухни

з 10.2017 по 10.2018 (1 рік)
Стейкхаус, Киев (Мясной ресторан)

Работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом , знание технологических карт, знание прожарок мяса. Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд.

Повар горячего процесса

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Пивной сад, Одесса (Европейская, Немецкая, Украинская кухни)

Заготовка сырья. Сервировка приготовленных блюд к подаче. Поддержание чистоты на кухне. Учëт остатков продукции. Подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции.Контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд. Внесение сезонных корректировок в меню заведения. Управление коллективом поваров. Ведение отчëтности.

Повар и старший смены

з 12.2015 по 04.2017 (1 рік 4 місяці)
Slivki общества, Киев (Ресторан-кондитерская)

Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд;
координация работы поваров; умение оформлять блюда; осуществление контроля качества продуктов, работа с тестом, работа на холодной, горячем цехах, работа с десертами, знание требований санитарных норм.

Освіта

Национальный университет пищевых технологий

Технолог хлебопекарных, кондитерских, макаронных и харчоконцентратных изделий., Киев
Вища, з 2011 по 2017 (5 років 5 місяців)

Деятельность включает в себя приготовление различных видов теста, его формовку и выпечку, приготовление отделочных материалов: кремов, глазури и начинок по рецептуре подготовленной технологом.

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet R-Keeper

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Німецька — середній

Додаткова інформація

Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни. Знание правил Санэпиднадзора. Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Наличие действительной медицинской книжки.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: