Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 28 липня 2023

Александр

Официант

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Лонин Александр Викторович

Дата рождения:28 Октября 1986
Город:Киев, Украина
Языки:Русский, Украинский, Английский
Сем. положение:Состою в браке.

Образование
В 2003 году закончил специализированную английскую школу №246 г.Киева.

В 2009 закончил НАУ (авиационный) (бывш. КИИГА, КМУГА) ,
Выпускник (Специалист)
Украина, Киев


Дополнительная информация:
Прошел военную кафедру в ПГТ Озерное Житомирской обл. – часть А2038.
Состою в звании Младший лейтенант запаса.
Опыт работы:

зав.складами в Компании «Укрспеция».

Официант-старший официант-администратор в "SПБ"

Официант в ресторане "Робин Гуд"

Старший официант в загородном комплексе "Усадьба"

Официант в загородном комплексе "У Чабана"

Администратор в ресторане "Марко Поло"

Официант в ресторане "Курени"

Администратор ресторана VANO I VANO-деревня-с открытия.
Администратор ресторана VANO I VANO-Тельбин.

Администратор ресторана *Тандыр*(старообуховская трасса)

Администратор ресторана *Казан Диван*

Администратор HollyFood - проект Валерия Созановского.

Официант в сети Мастергуд (Чачапури/ Мама Манана)
Также имеется опыт работы в кейтеринговых компаниях и в ресторанах по приглашению.

Могу давать оценку кандидатам на работу.

Имею опыт:
1) работы с ПК (Word, Excel);
2) оперативного поиска информации в Интернете;
3) быстрого компьютерного набора;
4) работы с офисной оргтехникой;
5) поиска новых клиентов и кандидатов на роботу;
6) поиска вакансий в СМИ и Интернете;
7)работы в коллективе.


Контакты
Мобильный:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: