- PRO
Андрій
Бренд-шеф, консультант, технолог
- Вид зайнятості:
- повна, неповна
- Вік:
- 55 років
- Місто проживання:
- Інші країни
- Готовий працювати:
- Інші країни, Київ, Львів, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5339440/
Досвід роботи
Шеф-повар
з 10.2023 по 08.2024
(10 місяців)
Vegan Bro Cafe, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню для веганского кафе в Батуми, обучение персонала, формирование кухни, отчётности, хранения, закупок. В меню легенды мирового стритфуда: рамен, удон, боулы, буррито, онигири, линейка своих продуктов и консерваций, обеденное меню на неделю. Самое веганское место в Батуми.
Шеф-повар
з 09.2021 по 10.2021
(1 місяць)
Корзо 10, паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового меню, обучение персонала, усовершенствование системы отчетности и хранения, создание нового имиджа и пиар заведения в соцсетях.
Достижения: всего за месяц касса по кухне выросла в 2 раза.
Бренд-шеф
з 05.2020 по 09.2021
(1 рік 4 місяці)
Їж Двіж, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Было: бургерная (1 повар на смене, в меню 6 бургеров, хот-дог, шаурма).
Стало: американская и азиатская уличная еда (на смене: 2 повара, 2 бармена, заготовщик, пекарь, курьер). В меню: 5 бургеров, 4 буррито, 2 рамена, 2 удона, 2 кимбапа, корейськие крылья, фиш-н-чипс, хумус, фалафель, свои булки, лапша, хлебные лепешки, соусы, кимчи, малосольный лосось, полуфабрикаты. Своя доставка по городу.
Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.
Бренд-шеф
з 06.2019 по 04.2020
(10 місяців)
Паб "Човен" и "Золотой Колос", Львов (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, инвентаризация, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.
Бренд-шеф
з 03.2018 по 01.2019
(10 місяців)
Bierstadt, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
История успеха паба началась в 2005 году, но к 2018 из 4-х когда-то успешных заведений сети дожило одно. От былого пивного разнообразия осталось не более 10 кранов пива. Столько же лет не менялось и качество еды, поэтому реформы начались именно с меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание видеорецептов для канала в youtube, создание фотографий нового меню, дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: несколько видов колбас для гриля (в том числе классической Münchner Weißwurst и Merguez), рёбра BBQ и Pulled Pork в смокере, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, форшмаки, намазки, соусы), создание линейки собственных консервированных продуктов (запечёные перцы в масле, маринованные яйца, огурцы Bread & Butter Pickles, зелёные и вяленые помидоры), соления и кимчи из всего. Производство выпечки своего цельнозернового хлеба, булок для бургеров, альпийских ржаных лепёшек, солёных брецелей. Всё это позволило увеличить выторг на 46% уже на второй месяц после запуска нового меню.
Бренд-шеф
з 05.2017 по 01.2018
(8 місяців)
Dublin, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
После переезда на новое место паб в течение года терял клиентов, дотируя кухню, и поэтому жизненно важным было перезапустить успех (история паба началась в 2003 году) с помощью нового меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание фотографий нового меню, графический дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: 3 вида колбасы для гриля, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, намазки, соусы). Выпечка английских маффинов, гриссини. Всё это позволило увеличить выторг в 2 раза, а доля кухни в прибыли выросла с 35% до 55%.
Освіта
Академия Искусcтв
Промышленный, Минск
Незакінчена вища, з 1991 по 1992 (1 рік)
Додаткова освіта та сертифікати
Автор кулинарного проекта http://talerka.tv/
2006, 14 лет
Знання і навички
- Дизайн
- Разработка графического дизайна и создание фото-видео материалов
- Вегетарианская кухня, сыроедение
Знання мов
- Українська — середній
- Російська — вільно
- Англійська — початковий
Додаткова інформація
YouTube (25 000 подписчиков на канале): https://youtube.com/c/AndreyAzarov
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Андрей_Николаевич
Автор книги "Як навчитися готувати не за книжками. Відеорецепти на кожен день." (Фолио, 2016)
Последнее место работы в Москве (2012): LEO BURNETT, креативный директор по интерактивным проектам.
Схожі кандидати
-
Бренд-шеф
Київ -
Шеф-кухар
Київ, Львів , ще 3 міста -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 7 міст -
Шеф-кухар (Азія)
60000 грн, Київ -
Шеф-кухар, бренд-шеф
Київ, Інші країни -
Бренд-шеф кухар, технолог кулінарного виробництва, експерт дитячого харчування
65000 грн, Київ