Резюме від 11 квітня 2024 PRO

Александр

Специалист учета ТМЦ, финансовый аналитик

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Специалист по сопровождению складского и управленческого учета

з 01.2006 по нині (18 років 3 місяці)
Сеть ресторанов, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Администрирование баз данных
- Ввод и изменение справочников;
- Структурное/логическое распределение ТМЦ по группам;
- Управление изменениями и нововведениями в меню, запуск акций/скидок;
- Ввод рецептур согласно ТК (технолог Заведения);
- Контроль логической цепочки учёта ТМЦ в бэк-офисе (Меню-Блюдо-Комплект-Сырье);
• Ведение документооборота в Компании
- Поступление товаров и услуг;
- Списание Питание штата/Проработок/Контроль качества;
- Ведение кассовых документов;
- Распределение банковских платежей по первичным документам;
- Контроль подотчётников Компании;
• Контроль ТМЦ
- Проведение плановых переучетов согласно бланков инвентаризации. Фиксация остатков ТМЦ, подсчет полуфабрикатов и проверка наличия к ним рецептур в Заведении;
- Проведение внеплановых переучетов выборочных позиций;
- Работа с взаимозаменяемыми товарами;
- Оптимизации уровня запасов на складе;
• Формирование ежемесячной отчетности для контроля эффективности работы Подразделений
- Движение денежных средств;
- Отчет о прибыли и убыткам:
- Отчет по затратам с детализацией по видам и центрам затрат (краткий и расширенный);
- Отчет по доходам (продажам) с детализацией по видам и центрам доходов.
- Результаты переучетов;

• Знание систем автоматизации ресторанов:
- Система автоматизации складского учета StoreHouse4;
- Система автоматизации ресторанов R-Keeper (v.6, v.7);
- 1С-Рарус: Комбинат питания/Управление рестораном;
- 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием;

• Постановка складского учета в ресторанах:
1. Сеть ресторанов «Япона Хата»;
2. Ресторан «Верона Пицца» (Киев);
3. Ресторан «Пицца Овале» (Киев);
4. Ресторан «Рыба в огне» (Киев);
5. Ресторан «Старый Млын» (Тернополь);
6. Ресторан «Каламбур» (Тернополь);
7. Ресторан «Фламинго» (Тернополь);
8. Сеть ресторанов «Компот» (Одесса);
9. Ресторан «Дача» (Одесса);
10. Ресторан «Стейк Хаус» (Одесса);
11. Ресторан «Тавернетта» (Одесса);
12. Сеть фастфудов «Ze Donats» (Латвия, Рига);
13. Санаторий «Черноморец» (Крым).

• Постановка управленческого учета в ресторанах:
1. Пляжно-ресторанный комплекс «Лобстер»;
2. Центральный парк Конча-Заспы KNZS;
3. Ресторан The CheeseCake (Полтава)
4. Сеть ресторанов Vano Ivano (Киев);
5. Ресторан SANPAOLO (Киев);
6. Ресторан We.Restaurant (Киев);

Освіта

Национальный авиационный университет

Защита информации в компьютерных системах, Специалист, Киев
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Эффективное управление рестораном. Системный подход (КМБС)

2018

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: