Резюме від 4 жовтня 2023

Елена

Менеджер ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор ресторана

з 05.2023 по нині (1 рік)
Мансарда, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-формирование корпоративной культуры персонала;
-обеспечение корректного взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
-контроль и провидение
санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
-контроль кассовой дисциплины;
-организация работы и осуществления контроля над работой кухни, бара, закупки продуктов;
-решешие текущих вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы
ресторана;
-контроль работников зала ресторана;
-контроль работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д),
-планирование рабочего дня;
-формировка графиков и табелей.

Администратор

з 07.2022 по 12.2022 (5 місяців)
Желтое море, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-формирование корпоративной культуры персонала;
-контроль кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
-обеспечение корректного взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
-контроль и провидение
санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
- контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
-контроль кассовой дисциплины;
-организация работы и осуществления контроля над работой кухни, бара, закупки продуктов;
-решешие текущих вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы
ресторана;
-контроль работников зала ресторана;
-контроль работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д),
-планирование рабочего дня;
-формировка графиков и табелей;
-начисления зарплатной ведомости;
-контроль списания;
-переучеты;
-инвентаризация;
-контроль заявок (хоз .тов, продукты, алкоголь).

Менеджер

з 10.2021 по 02.2022 (4 місяці)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль работы всего ресторана;
-встреча, размещение гостей;
- соблюдения стандартов в ресторане обслуживания гостей;
- организация банкетов;
- контроль работы кухни,бара,а также обслуживающего персонала;
- решение административно-организационных вопросов, связанных с
функционированием заведения;
- общение с гостем;
- контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью
ресторана;
- соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками ресторана;
- ведение внутренней текущей документации ресторана.

Управляющая

з 12.2020 по 10.2021 (10 місяців)
Ресторан Гамарджоба Генацвале, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация регулярных собраний коллектива;
-организация и контроль регулярность проведения обучения персонала, тренинги,
дегустации и т. д.;
-формирование корпоративной культуры персонала;
-контроль кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
-обеспечение корректного взаимодействие между работниками различных
подразделений ресторана;
-контроль и провидение инструктажа по технике безопасности, охране труда,
санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
- контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
-контроль кассовой дисциплины;
-контроль ценовой политики ресторана;
-контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной
работы заведения;
-организация работы и осуществления контроля над работой кухни,бара,закупки
продуктов;
-заключения договоров с поставщиками и контроль качества продуктов;
-решешие текущих вопросов,связанных с обеспечением бесперебойной работы
ресторана;
-работа над продажами,средним чеком;
-организация банкетов,бизнес ланчей,выездных мероприятий;
-контроль работников зала ресторана;
-контроль работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д),
службы безопасности или охраны ресторана;
-планирование рабочего дня;
-формировка графиков и табелей;
-начисления зарплатной ведомости;
-контроль списания;
-переучеты;
-инвентаризация;
-мотивация сотрудников;
-контроль заявок
(хоз .тов,продукты ,алкоголь).
Причина ухода: кризис в ресторане ввиду карантина, задолженность по заработной оплате более 4 месяцев.

Администратор

з 10.2020 по 12.2020 (2 місяці)
Ресторан Гамарджоба Генацвале, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль работы всего ресторана;
-встреча, размещение гостей;
-заказ, прием товара;
-подбор, обучение персонала;
-соблюдения стандартов в ресторане обслуживания гостей;
-контроль работы кухни,бара,а также обслуживающего персонала;
-отчетность в о результатах работы ресторана;
-работа с кассовой дисциплиной;
- решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения;
-общение с гостем;
- контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками ресторана;
-ведение внутренней текущей документации ресторана.

Администратор

з 03.2019 по 05.2020 (1 рік 2 місяці)
Ресторан Libeerty, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль работы всего ресторана;
-встреча, размещение гостей;
-заказ, прием товара;
-подбор, обучение персонала;
-соблюдения стандартов в ресторане обслуживания гостей;
- организация банкетов;
-контроль работы кухни,бара,а также обслуживающего персонала;
-отчетность о результатах работы ресторана;
-работа с кассовой дисциплиной;
- решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения;
-проведение и контроль переучета;
-общение с гостем;
-соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками ресторана;
-ведение внутренней текущей документации ресторана.

Администратор

з 06.2018 по 04.2019 (10 місяців)
Ресторан Петрусь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль работы всего ресторана;
- встреча, размещение гостей;
-подбор, обучение персонала;
- работа с кассовой дисциплиной;
- решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения;
-проведение контроль переучета;
-ведение внутренней текущей документации ресторана;
-организация банкетов;
-общение с гостем;
-соблюдения стандартов в ресторане, качества работы.

Администратор

з 03.2017 по 05.2018 (1 рік 2 місяці)
Паб Биг Бен (паб,боулинг, бильярд ТРЦ Dream Town), Киев (Общественное питание,развлекательный комплекс)

- контроль работы всего развлекательного комплекса (паб,боулинг,бильярд);
- встреча, размещение гостей;
- заказ, прием товара;
-подбор, обучение персонала;
-организация банкетов;
-формирование команды в работе;
-решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения;
-проведение и контроль переучета;
-общение с гостем.

Официант

з 06.2012 по 10.2013 (1 рік 4 місяці)
Ресторан Веранда на Днепре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-обслуживание гостей по стандартам ресторана;
-правильно провести гостя по меню и составления заказа;
-последовательность выноса блюд;
-обучение новых сотрудников.


ДЕКРЕТ
(ноябрь 2013 - март 2017)

Официант

з 05.2011 по 06.2012 (1 рік 1 місяць)
Ресторан Скатерть Самобранка (Козырная Карта), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-обслуживание гостей по стандартам ресторана;
-правильно провести гостя по меню и составления заказа;
-последовательность вынос блюд;
-обучение новых сотрудников.

Освіта

Европейский университет

Менеджер внешней экономической деятельности, Житомир
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper MS Office Пользователь Internet iiko Windows Работа со сканером Работа с факсом xPOS Работа с ксероксом Профессионализм, целеустремленность, хорошие организаторские кач

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Личные качества:
-активная жизненная позиция;
-сильный характер;
-организаторские способности;
-лидерские качества;
-дисциплинированность;
-коммуникабельность;
-исполнительность;
-ответственность;
-легко нахожу общий язык с разными людьми;
-стремление к профессиональному развитию.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: